Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В аварии на Тверской виновным признан "Мерседес" представительства Дагестана
22 Мая 2010

Административное расследование, проведенное по факту ДТП с участием BMW и бронированного Mercedes на Пушкинской площади, установило, что в столкновении виноват водитель VIP-автомобиля. Также стало доподлинно известно, что он принадлежит постоянному представительству республики Дагестан при президенте РФ. Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник столичного управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, в ходе расследования были изучены записи камер видеонаблюдения, которые сейчас находятся в ГУВД. Бирюков заявил, что Mercedes S600 не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. "В действиях водителя автомобиля BMW 335 нарушений требований ПДД не установлено", - отметил глава управления. Ранее водитель BMW Константин Гордон выражал опасения, что вину за ДТП могут свалить на него.

Как уже сообщалось, пассажира автомобиля "Мерседес" - виновника аварии пересадили в джип охраны и увезли. На месте происшествия остался один вооруженный охранник, который разгонял свидетелей автоматом. СМИ гадают: кто был пассажиром Mercedes. Все большее распространение приобретает версия о том, что там находился бизнесмен и член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов. Об этом "Новой газете" сообщили в правоохранительных структурах. Эту версию подтверждают и свидетели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)