Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В аварии на Тверской виновным признан "Мерседес" представительства Дагестана
22 Мая 2010

Административное расследование, проведенное по факту ДТП с участием BMW и бронированного Mercedes на Пушкинской площади, установило, что в столкновении виноват водитель VIP-автомобиля. Также стало доподлинно известно, что он принадлежит постоянному представительству республики Дагестан при президенте РФ. Об этом сообщил "Интерфаксу" начальник столичного управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, в ходе расследования были изучены записи камер видеонаблюдения, которые сейчас находятся в ГУВД. Бирюков заявил, что Mercedes S600 не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. "В действиях водителя автомобиля BMW 335 нарушений требований ПДД не установлено", - отметил глава управления. Ранее водитель BMW Константин Гордон выражал опасения, что вину за ДТП могут свалить на него.

Как уже сообщалось, пассажира автомобиля "Мерседес" - виновника аварии пересадили в джип охраны и увезли. На месте происшествия остался один вооруженный охранник, который разгонял свидетелей автоматом. СМИ гадают: кто был пассажиром Mercedes. Все большее распространение приобретает версия о том, что там находился бизнесмен и член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов. Об этом "Новой газете" сообщили в правоохранительных структурах. Эту версию подтверждают и свидетели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)