Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Попаразитировать на шахтерах выехали крупные мастера
21 Мая 2010

Опальный милиционер Алексей Дымовский выехал в Кузбасс - поддержать боевой дух оставшихся в живых шахтеров.

Только что досрочно освободившийся из мест заключения мошенник Григорий Грабовой выехал в Кузбасс - оживлять погибших шахтеров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Об академике Грабовом
May 21 2010 6:30PM

Грабовой – один из немногих ученых, умеющих мыслить глобально. Имя Грабового Г.П. включено в перечень имен, составляющих интеллектуальную элиту России. Почитайте, что о Грабовом пишут представители научного сообщества, в том числе академик Ветшева. У Грабового имеются открытия, в том числе в области работы с неисчерпаемой энергией. Им разработаны приборы, снижающие силу землетрясений и др. Летчики-испытатели и космонавты, работавшие вместе с Грабовым, дают технологиям, разработанным Грабовым высочайшую оценку. Это те технологии, которые спасали жизнь, космическую и авиационную технику. Грабовой известен, как ученый и общественный деятель. Академик РАЕН Грабовой Г.П. создал технологии, предотвращающие техногенные катастрофы, а также технологии радикального продления жизни. За предотвращение аварии на Козлодуйской АЭС в Болгарии Грабовой награжден высшей государственной наградой Болгарии – орденом «Стара планина I степени». За заслуги перед Россией Грабовой награжден Орденом Андрея Первозванного, за заслуги перед отечественной космонавтикой Грабовой награжден орденом Георгия Берегового, учрежденным Центром подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина. Грабовой читал лекции в Академии Государственной службы при Президенте РФ и в МЧС. Грабовой Г.П. был лишен свободы в течение четырех лет. Пермский суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Грабового. Суд вынес справедливое решение. Нельзя судить человека за его свободомыслие, за его научные открытия, которые намного опережают современную науку. Интересная деталь. Иисуса Христа, принесшего знания о спасении, две тысячи лет назад объявили лжепророком и казнили. Академика Грабового, принесшего знания о возможности неумирания и восстановления всех систем, некомпетентные судьи, квалифицировали как мошенника. Вот к чему приводит отсутствие знаний. За рубежом Грабовому за его открытия наверняка присудили бы Нобелевскую премию.

www.delo-grabovogo.ru

Правда о Грабовом

http://ro16s.narod.ru/photoalbum2.html

Тернистый путь Грабового. Фотоальбом

http://ro16s.narod.ru/photoalbum.html

Ванга и Грабовой. Фотоальбом

http://rutube.ru/tracks/968331.html

Воскрешение. Технологии 21 века. Грабовой

http://life-saver.narod.ru/Library/Eternal/pr_g.htm

книга Грабового Воскрешение

http://nik-svetov.ya.ru/posts.xml

четвертая власть и тайна вечной жизни

http://video.yandex.ru/users/l19751/view/37/

спасенный мир

http://status-svoboda.narod.ru/bazov_kurs.html

Грабовой Базовый курс структуризации сознания

Почитайте президентскую программу Грабового Г.П. это - серьезные изменения социального строя в пользу тружеников, в пользу всех людей.

Всё ради человека. Созидательное обобщённое распределение.

До 10 процентов прироста всего валового продукта страны распределяется равномерно между всеми физическими лицами при сохранении всех прочих имеющихся социальных систем. Это позволит улучшить экологию России и позволит увеличивать темпы прироста всего валового продукта.

Обеспечение социальной справедливости.

Деприватизация с учётом труда собственников. Обеспечение надёжности заработанного капитала.

Предоставление права трудиться.

Создание наукоёмких технологий для обеспечения постоянных рабочих мест.

Гарантии отсутствия репрессий.

Анализ репрессивных событий истории. Принятие законов не допускающих репрессии за политическую и социальную деятельность. Полная реабилитация репрессированных.

Всеобщее распространение знаний.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)