Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Отличные работники из Кабардино-Балкарии задушили 90-летних бабок
27 Мая 2010

Гастарбатеры из Кабардино-Балкарии были наняты столичными властями для проведения капремонта в домах. За время своей работы они приспособились душить и топить в ванных старых бабок, в домах которых делался ремонт. И соответственно грабить квартиры.

25 мая Черемушкинский суд Москвы арестовал братьев Кардановых из Кабардино-Балкарии, 27-летнего Азамата и 26-летнего Роберта, а также их подельника, 28-летнего уроженца Донецкой области Украины Сергея Стеблякова. Во время приговора Азамат хранил молчание. Следом в зал заседаний завели Роберта Карданова. Он до начала судебного заседания успел поговорить со своим адвокатом, которому сообщил, что его якобы избивали. Роберт заявил, что не считает себя виновным и не признает своей вины. Он также спросил, можно ли сделать так, чтобы его отпустили до суда. Однако, учитывая тяжесть совершенного преступления, судья вынес решение об аресте Роберта.

Третьим завели Сергея Стеблякова. Он единственный из троицы дал признательные показания и ничего не отрицал. Суд обещал учесть это обстоятельство, но также вынес решение об аресте Стеблякова. Ранее на допросе уроженец Донецка сознался в убийстве пяти человек. Трое из них - пенсионерки, проживавшие в соседних квартирах.

11 мая в своих квартирах номер 103 и 105 на улице Каховка 35/2 в микрорайоне Черемушки были обнаружены задушенными 92-летняя Евдокия Артемкина и 81-летняя Зинаида Соловьева. Соловьеву "для верности" утопили в ванне с водой. Женщина 1918 года рождения была практически недвижима и оставляла входную дверь открытой. Вторая жертва сама открыла дверь преступникам.

13 мая, в 200 метрах оттуда, на Херсонской улице найдено тело 83-летней Марии Соболевой. Преступник задушил женщину, а потом утопил ее в ванной. Из квартиры были похищены сбережения, драгоценности и ордена. Позднее награды были найдены в одном из столичных ломбардов. Первоначально милиция связала все эти убийства в одну серию. Однако 14 мая был задержан племянник последней из найденных женщин. Он признался только в одном убийстве, своей родственницы. СМИ поспешили сообщить о том, что преступление раскрыто "по горячим следам".

Задержать убийц двух женщин на Каховке удалось по чистой случайности. Преступники сами позвонили в милицию. На юго-востоке столицы они попали в аварию и вызвали сотрудников ГИБДД. Выехав на место ДТП, автоинспекторы "пробили" водителя и его пассажира по базе и обнаружили, что они разыскиваются за совершение двух убийств. Третьего преступника взяли на съемной квартире.

Следователи утверждают, что с самого начала подозревали гастарбайтеров: в доме, где жили пенсионерки, проводился капитальный ремонт. После праздников на работу не вышли три человека из числа разнорабочих.

В ходе допросов выяснилось, что самое первое убийство гастарбайтеры совершили еще в марте 2010 года. Причем в том же самом доме на Каховке 35/2. Они задушили пенсионерку, жившую в квартире номер 104. В мае та же троица расправилась с двумя мужчинами. Один из них был убит 4 мая на Новокузнецкой улице, примерно в то же время они задушили и ограбили в Измайловском парке еще одного случайного знакомого. По некоторым данным, эти два убийства были совершены на сексуальной почве, - сообщает Новости Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

НАБЛЮДАТЕЛЬ
May 27 2010 7:16PM

Уничтожать зверей!!!

Андрей Андреев
May 27 2010 2:21PM

Интересно, что было бы с этими прекрасными парнями, если они совершили бы тоже самое в своей родной Кабардино-Балкарии?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)