Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

«Гарри Трумэн» готовится встречать иранскую флотилию
17 Июня 2010

Американский авианосец «Гарри Трумэн» с ударной группой в 60 истребителей и 6000 морпехами на борту получил приказ выйти из зоны Персидского залива и присоединиться к Шестому американскому флоту в Средиземном море, сообщает «Дебка».

Решение администрации было обусловлено разведданными о нарастающем военном напряжении между Израилем, с одной стороны, и Турцией с Ираном, с другой, учитывая курс премьер-министра Турции Таипа Реджепа Эрдогана на разрыв отношений с Израилем.

Тегеран полностью поддержал Анкару. 16 июня спикер иранского парламента Али Лариджани пригрозил ответить военным ударом на любую попытку остановить иранскую флотилию, вышедшую к берегам сектора Газы.

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман дал понять, что Израиль больше не будет относиться к этим судам как иностранной гуманитарной помощи, так как они направляются открытыми врагами с явно враждебными намерениями, едва замаскированными под гуманитарную помощь.

Анкара твердо вознамерилась прорвать морскую блокаду сектора Газы силой, не принимая во внимание на то, что Иерусалим после консультаций с Вашингтоном пошел на ослабление блокады. Эрдоган планирует направить еще несколько провокационных морских конвоев к берегам Газы и пойти на сворачивание дипломатических отношений с Израилем.

В среду, 16 июня, кабинет министров собрался, чтобы проголосовать за ослабление блокады Газы. Окончательного решения пока не принято. В связи с решением Анкары не возвращать посла Огуза Челиколя в Тель-Авив министры предложили отозвать посла Израиля из Анкары, не дожидаясь, пока Эрдоган разорвет дипломатические отношения.

В среду поступило сообщение, что иранские суда могут вначале зайти в турецкие порты, а затем объединиться с турецкой флотилией, и совершить совместный переход до сектора Газы. Вашингтон крайне озабочен этим развитием событий, так как риск военного столкновения флотилии с израильским флотом очень велик, учитывая тот факт, что на борту судов с «гуманитарной помощью» могут находиться террористы «Хизбаллы». Впервые страна-член НАТО вступит в открытую конфронтацию с США на стороне враждебного Америке государства.

«Гарри Трумэн» будет находиться у берегов Сицилии, и cможет в любой момент подойти к побережью Израиля, если возникнет такая необходимость.

7kanal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

прохожий
Jun 21 2010 7:18PM

Всем серьезным мусульманским государствам нужно обьединиться-чтобы остановить немедленно ПОТОК АМЕРИКАНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ "ЦЕННОСТЕЙ"-проституцию,нарком

анию,алкоголизм,и многое другое,которое разрушает основу человеческой личности и общества... и не только это !!!

Мы видим,что делается в Ираке,Афганистане,Пакистане

и других странах,где "ДЕМОКРАТИЯ" держится на штыках,самолетах и танках...и что из этого выходит !!!

Владимир
Jun 21 2010 7:40AM

Да Вы не переживайте так, Иван Петрович. С конкретными физлицами ( не только, кстати, еврейской национальности) разберется тот единственный, который вправе это делать - Господь Бог. Причем не "прихватизированный" избранными, а самый что ни на есть настоящий. Что касается основных финансовых потоков - они не вечны ни в чьих руках. И перенаправить использование этих потоков, либо полностью заменить мировой эквивалент материальной оценки активов - проще простого. Правда не для всех этих нынешних МАНАГЕРОВ. Эти "братья во христе" искусственно созданы специально для "ГЛАВНЫХ ТОПТУНОВ" квочек-несушек нынешнего мирового курятника.

Иван Петрович
Jun 20 2010 2:23AM

Зловредное меньшинство планеты - евреи,они же устроители всех интернационалов и революций,(как бы борьба за равенство),а сегодня -устроители глобализма, они имеют одну цель: разрушение национальных государств,уничтожение национальных элит,уничтожение национальных культур,чтобы вместо наций с историческим прошлым осталась навозная куча не помнящих родства дебилов, где легко можно охмырять целые страны и континенты....Сегодня 4% евреев командуют всей политикой США через финансы и СМИ...Они сделали народ США заложником своих еврейских интересов,нажив врагов для США в лице 4/5 всего населения планеты.... Поэтому самое опасное оружие сегодня- это безраздельное управление евреями всеми финансами мира и СМИ...Следовательно , основной мишенью национальных вооруженных сил прежде всего должны стать мозговые центры и главари мирового еврейского капитала...и обьявить об этом надо открыто, тогда сразу их марионетки - правители ,так называемых ,демократий остановят свою политику удушения всех других стран и народов! Сегодня деньги-это оружие пострашнее водородной бомбы- это запальник всех войн и бед на земле! Необходимо вести мониторинг передвижения финансовых еврейских главарей,избрав их первыми жертвами в ими же развязываемых войнах!

Владимир
Jun 18 2010 8:02AM

Ну вот и Большой Брат - он же "Барак Демократии" нарисовался. И санкции пошли в одностороннем порядке, по поводу чего нашим МАНАГЕРАМ осталось только "выразить разочарование".

Схема продуманная. Сначала запускают "сявов" для проверки реакции, затем на сцене появляется главный организатор и вдохновитель всех "наших" побед. А куда денешься??? 2-ум процентам населения Земли, потребляющим уже сегодня 40% энергоресурсов мира ЖРАТЬ И ДАЛЬШЕ ОТ ПУЗА то надо!!! А кто кормить будет? Кто главный кормилец то? Неуж то только Ирак, Иран и Афганистан??? Не смешите...

ГЛАВНЫЙ КОРМИЛЕЦ - ЭТО ДЕМОКРАТИЧЕСКИ-РЫНОЧНАЯ РАШКА!!!

Очередная революция в России только для того и затевалась, чтобы эту ненавистную РАШКУ, РУССКИХ И СЛАВЯН убрать с территории ресурсной кладовой мира. А чего стесняться??? Страна то - бесхозная.

НЕТ НЫНЧЕ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА В РОССИИ!!! ДВОЕВЛАСТИЕ...

сергей
Jun 17 2010 10:07PM

для бога нет ни эллина, ни иудея. для геннадия андреевича, тоже.

скоро потребуются новый ленин и сталин, привести планету в чувство, вернуть ощущение реальности зажравшимся и разучившимся работать. мусульмане действительно будут в авангарде.

Андрей
Jun 17 2010 2:43PM

Допрыгались еврейчики! Вашими руками в добавок созданно огромное и влиятельное мусульманское лобби в России. Поэтому помощи не ждите. Так что кирдык вам придет от вами же созданного "Голема". Как часто повторяется эта история!

сергей
Jun 17 2010 12:46PM

лужков потирает руки, цены на московскую недвижимость скоро вновь взлетят)))

но доходы батуриной под угрозой, т.к. чубайс планирует самых умных своих соплеменников пристроить в сколково. а что же остальные? они, с учетом цен в москве, смогут порадовать разве только генерала громова и его девелоперов. те, кто вернутся в чем мать родила, к сердюкову по контракту, получать сертификат...

аль каеда, хезболла, создавались против ссср, но вот-вот доберутся и до своих молочных родителей)))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)