Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Одноразовые" корейские футболисты
19 Июня 2010

Четыре футболиста сборной Северной Кореи пропали из расположения команды после завершения матча первого группового этапа чемпионата мира по футболу, который в эти дни проходит в ЮАР. Согласно данным местных СМИ, беглецы намерены попросить политическое убежище либо в самой ЮАР, либо в другой африканской стране, ссылаясь на политические преследования со стороны властей.

Футболистов разыскивают на протяжении последних четырех суток, однако к данному моменту их местоположение остается неизвестным.

Имена сбежавших — вратарь Ким Мен Вон, полузащитники Ким Кен Иль и Пак Сун Хек, а также форвард Ан Чхоль Хек. Любопытно, что инцидент произошел еще до начала первого группового матча Северной Кореи с Бразилией, в котором пентакампеоны одержали нелегкую победу — 2:1

http://rus.delfi.ee/sport/fifa2010/v-yuar-sbezhali-chetyre-igroka-sbornoj-kndr.d?id=31766951

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ретвизан
Jun 19 2010 7:14PM

Опять мимо. Никуда они не делись и никакого убежища не просили и не просят. Я уже давно заметил, что антикоммунисты больные на голову. Аниткоммунизм съел у них рассудок. Впрочем, как и все "анти".

А еще они очень любят коммунистов сравнивать с фашистами. Хотя характерная черта фашизма - антикоммунизм. Помните, юден унд комиссарен - шаг вперед. То есть коммунист по определеню фашистом быть не может. Уж кто и фашисты так это либералы поскольку они антикоммунисты, как и фашисты.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)