Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ветеринар брал в машине
22 Июня 2010

Департаментом экономической безопасности (ДЭБ) МВД России совместно с Управлением по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД по Московской области задержан заместитель начальника Подольского межрайонного отдела Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва и Московской области Старченков Алексей Николаевич, подозреваемый в получении взятки в размере 183 тыс рублей.

Чиновник проводил плановую проверку коневодческого хозяйства в Люберецком районе. На территории данного предприятия одно из зданий арендовала коммерческая фирма, которая занималась производством лакокрасочных материалов. В ходе проверки указанной организации Старченков выявил нарушения статей КоАП, связанных с загрязнением территории, и стал вымогать у руководителя фирмы 200 тыс рублей. В противном случае угрожал возбудить дело об административном правонарушении и приостановить деятельность организации.

Передача денежных средств проходила в машине чиновника. При получении 183 тыс рублей Старченков задержан с поличным.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 УК РФ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)