Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Число погибших в Оше превышает 2000 человек
22 Июня 2010

Глава временного правительства Роза Отунбаева подтвердила, что число погибших во время массовых беспорядков в Оше и Джалал-Абаде превышает официальные данные как минимум в десять раз и достигает не менее 2000 человек.

На юге Киргизии продолжает действовать режим чрезвычайного положения. Страна полнится слухами о грядущем возобновлении погромов и резни. Есть реальные опасения, что столкновения начнутся и на севере - в Токмаке, находящемся в 60 километрах от Бишкека; об этом заявил первый вице-премьер Алмазбек Атамбаев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)