Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Восстановление девственности
2 Июля 2010

Вчера, 1 июля 2010 года одна из пациенток доктора медицинских наук профессора Ирины Буштыревой попыталась настойчиво сунуть в руки известного врача пятитысячные купюры. Профессор вывела посетительницу из кабинета в коридор, не прикасаясь к деньгам, и на нее тут же набросились четверо мужчин, как оказалось сотрудники ОБЭП-2 г.Таганрога.

«Представители» силовых структур, многословно угрожая женщине тюрьмой, отобрали телефон, в эмоциональном порыве обещали разместить порочащую доктора информацию на телеканале НТВ(!)

Затем все происходило в лучших традициях «ментовских подстав». Эксперт-криминалист пересчитала купюры, обработанные флюоресцентным порошком и затем стала настойчиво хватать за руки профессора Буштыреву.

Адвокат Игорь Бортников, прокомментировал сайту «Регионы России», что «эта неуклюжая провокация связана с попытками передела власти в системе ростовского здравоохранения».

Мало того, сотрудники Таганрогского ОБЭП-2 категорически отвергли требование доктора Буштыревой вызвать адвоката.

Стало известно, что помеченные деньги врачу пыталась вручить жительница Кабардино-Балкарии Аминат Сарова под предлогом благодарности за уже оплаченную официально операцию гименопластики (восстановление девственности).

Сергей Слепцов

Регионы России

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)