Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Восстановление девственности
2 Июля 2010

Вчера, 1 июля 2010 года одна из пациенток доктора медицинских наук профессора Ирины Буштыревой попыталась настойчиво сунуть в руки известного врача пятитысячные купюры. Профессор вывела посетительницу из кабинета в коридор, не прикасаясь к деньгам, и на нее тут же набросились четверо мужчин, как оказалось сотрудники ОБЭП-2 г.Таганрога.

«Представители» силовых структур, многословно угрожая женщине тюрьмой, отобрали телефон, в эмоциональном порыве обещали разместить порочащую доктора информацию на телеканале НТВ(!)

Затем все происходило в лучших традициях «ментовских подстав». Эксперт-криминалист пересчитала купюры, обработанные флюоресцентным порошком и затем стала настойчиво хватать за руки профессора Буштыреву.

Адвокат Игорь Бортников, прокомментировал сайту «Регионы России», что «эта неуклюжая провокация связана с попытками передела власти в системе ростовского здравоохранения».

Мало того, сотрудники Таганрогского ОБЭП-2 категорически отвергли требование доктора Буштыревой вызвать адвоката.

Стало известно, что помеченные деньги врачу пыталась вручить жительница Кабардино-Балкарии Аминат Сарова под предлогом благодарности за уже оплаченную официально операцию гименопластики (восстановление девственности).

Сергей Слепцов

Регионы России

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)