Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Педофилия не помеха
7 Июля 2010

Русская православная церковь в Таиланде готова защитить обвиняемого в педофилии пианиста Михаила Плетнева, сообщает "Русская служба новостей".

Сообщается, что русский священник в Таиланде отец Олег рассмотрит дело об обвинении пианиста Михаила Плетнева в педофилии. Настоятель Свято-Николаевского храма в Бангкоке Олег Черепанин известен тем, что помогает русским, которые так или иначе оказываются в тюрьме Таиланда. За годы своего служения игумен выкупил из тюрьмы и отправил на Родину более 70 россиян и жителей бывших стран СНГ.

"Насколько мне известно, Плетнев даже в консульство не обращался за помощью, - рассказал отец Олег “Русской службе новостей". - Нужно дождаться судебного разбирательства, Плетнев сейчас на свободе, так что самого дела как такового нет. Но если он сядет в тюрьму или обратится к нам за помощью, то мы готовы рассмотреть его положение".

Священник также добавил, что даже то, что М.Плетнева обвиняют в педофилии, не помеха для церкви, - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)