Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Затхлая атмосфера Госдумы мешает принимать законы
7 Июля 2010

Столичная жара стала настоящим испытанием для депутатов Госдумы РФ: народные избранники жалуются на невозможность работать в зале заседания в таких условиях.

Негодование депутатов вызвано плохой работой кондиционеров: в помещении стоит чрезмерная духота, мешающая работе ГД. Вопрос о высокой температуре в зале заседаний поднял до обеденного перерыва первый зампред комитета по охране здоровья Николай Герасименко.

В свою очередь председательствующий на заседании первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов заверил депутатов, что соответствующее распоряжение уже дано.

Однако после обеда ситуация в помещении Госдумы РФ не изменилась. Заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров заявил о невозможности работать в зале в таких температурных условиях. М.Рохмистров также призвал выявить виновных в том, что кондиционеры не работают.

О.Морозов заверил, что все кондиционеры в зале работают на полную мощность, более того - открыты двери. Стоит отметить, что производители кондиционеров рекомендуют не открывать двери в обслуживаемом помещении во избежание утечки охлажденного воздуха, - сообщает РБК.

Возможно причиной духоты является затхлая атмосфера в Госдуме, а не плохая работа кондиционеров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)