Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Затхлая атмосфера Госдумы мешает принимать законы
7 Июля 2010

Столичная жара стала настоящим испытанием для депутатов Госдумы РФ: народные избранники жалуются на невозможность работать в зале заседания в таких условиях.

Негодование депутатов вызвано плохой работой кондиционеров: в помещении стоит чрезмерная духота, мешающая работе ГД. Вопрос о высокой температуре в зале заседаний поднял до обеденного перерыва первый зампред комитета по охране здоровья Николай Герасименко.

В свою очередь председательствующий на заседании первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов заверил депутатов, что соответствующее распоряжение уже дано.

Однако после обеда ситуация в помещении Госдумы РФ не изменилась. Заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров заявил о невозможности работать в зале в таких температурных условиях. М.Рохмистров также призвал выявить виновных в том, что кондиционеры не работают.

О.Морозов заверил, что все кондиционеры в зале работают на полную мощность, более того - открыты двери. Стоит отметить, что производители кондиционеров рекомендуют не открывать двери в обслуживаемом помещении во избежание утечки охлажденного воздуха, - сообщает РБК.

Возможно причиной духоты является затхлая атмосфера в Госдуме, а не плохая работа кондиционеров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)