Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сгорела "Мама Зоя"
8 Июля 2010

В центре Москвы в ночь на четверг произошел пожар на дебаркадере, где расположен ресторан "Мама Зоя". Огонь полностью охватил двухэтажное деревянное здание ресторана на Фрунзенской набережной.

Возгорание возникло около 03:30. "Общая площадь пожара составила 200 кв. м. В 04:47 огонь ликвидирован", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель московского МЧС.

Первоначально сообщалось, что во время пожара пропали трое сотрудников заведения. Однако позднее информация не подтвердилась. "Пожар ликвидирован, пострадавших нет".

"Возгорание было на всех трех палубах дебаркадера. Первые стволы были направлены на соседние строения, так как была опасность, что огонь может перекинуться", - сказал представителям прессы начальник службы пожаротушения Москвы Сергей Гедин.

На месте ЧП работали более 10 пожарных расчетов. Также использовали современную технику и пожарный катер, чтобы локализовать огонь с воды. По словам специалистов, именно это позволило ликвидировать пожар в кратчайшие сроки. Причины возгорания устанавливаются, ведется опрос свидетелей, - сообщают "Новости Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Jul 9 2010 5:10PM

По странному совпадению месяц назад при аналогичных обстоятельствах произошел пожар на дебаркадере, где расположен ресторан "Викинг", на Бережковской набережной.

qwer
Jul 8 2010 7:03PM

Что это дело рук тех, кто позавидовал- это 100%! Ресторан долго стоял без хозяина, за тем его наконец-то привели в чувтства, его опять полюбили гости, вкусная еда, отличный сервис и добродушные хозяева кому то не давали спокойно спать...Пусть тот, кто это сделал теперь спокойно спит...если получится.

Аристарх
Jul 8 2010 11:54AM

Классическое решение спора хозяйствующего объекта и "пчеловода в кепке". Это тот редкий случай, когда "пчеловод" не смог выиграть дело в суде. Но если он сказал "к маме", значит - "к маме".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)