Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сгорела "Мама Зоя"
8 Июля 2010

В центре Москвы в ночь на четверг произошел пожар на дебаркадере, где расположен ресторан "Мама Зоя". Огонь полностью охватил двухэтажное деревянное здание ресторана на Фрунзенской набережной.

Возгорание возникло около 03:30. "Общая площадь пожара составила 200 кв. м. В 04:47 огонь ликвидирован", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель московского МЧС.

Первоначально сообщалось, что во время пожара пропали трое сотрудников заведения. Однако позднее информация не подтвердилась. "Пожар ликвидирован, пострадавших нет".

"Возгорание было на всех трех палубах дебаркадера. Первые стволы были направлены на соседние строения, так как была опасность, что огонь может перекинуться", - сказал представителям прессы начальник службы пожаротушения Москвы Сергей Гедин.

На месте ЧП работали более 10 пожарных расчетов. Также использовали современную технику и пожарный катер, чтобы локализовать огонь с воды. По словам специалистов, именно это позволило ликвидировать пожар в кратчайшие сроки. Причины возгорания устанавливаются, ведется опрос свидетелей, - сообщают "Новости Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Jul 9 2010 5:10PM

По странному совпадению месяц назад при аналогичных обстоятельствах произошел пожар на дебаркадере, где расположен ресторан "Викинг", на Бережковской набережной.

qwer
Jul 8 2010 7:03PM

Что это дело рук тех, кто позавидовал- это 100%! Ресторан долго стоял без хозяина, за тем его наконец-то привели в чувтства, его опять полюбили гости, вкусная еда, отличный сервис и добродушные хозяева кому то не давали спокойно спать...Пусть тот, кто это сделал теперь спокойно спит...если получится.

Аристарх
Jul 8 2010 11:54AM

Классическое решение спора хозяйствующего объекта и "пчеловода в кепке". Это тот редкий случай, когда "пчеловод" не смог выиграть дело в суде. Но если он сказал "к маме", значит - "к маме".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)