Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Анну Чапман лишат гражданства Великобритании
12 Июля 2010

Как пишет Sunday Mail, источник в правительстве Великобритании заявил, что россиянку Анну Кущенко (Чапман) лишат гражданства Великобритании. "Было бы очень неприятно, если бы она вернулась обратно", - заявил правительственный чиновник газете Sunday Mail.

Анька слишком глупо откровенничала в социальных сетях о своем браке. Она косвенно свидетельствовала против себя, не скрывая его полуфиктивный характер. И помогла лишить себя гражданства туманного Альбиона. Анна направо и налево откровенничала, что с мужем Алексом Чапманом за 4-летний брачный период она прожила не более года, переехав в Лондон и получив паспорт, она бросила его, чтобы жить самостоятельно, вкушая все блага проклятущей западной жизни без муженька-недотёпы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Wrace
Jul 12 2010 5:39PM

Анюте надо ехать на пмж в Турцию. Будет пользоваться хорошим спросом в местных борделях.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)