Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Девушки хотят умереть
13 Июля 2010

Спецслужбы задержали группу предполагаемых террористок-смертниц в Дагестане. У них изъяли так называемые "прощальные письма". Вместе с ними в руки правоохранительных органов также попал человек, который доставил в Москву взорвавших метро шахидок.

Смерть на боевом посту

ФСБ получила информацию о подготовке в Махачкале новой группы смертниц для совершения терактов в центральной части РОссии. При задержании у них были изъяты "прощальные" письма, большая часть оказалась так называемыми "черными вдовами".

Во время обыска у задержанных изъяли два пистолета Макарова, в том числе один с глушителем, два "пояса шахида", большое количество предметов для изменения внешности, религиозную литературу и записные книжки с номерами автомобилей сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, у женщин были изъяты прощальные письма к родственникам.

Кроме того, в руки спецслужб попал также человек, который организовал доставку в Москву двух смертниц, осуществивших теракты 29 марта. "Один из задержанных мужчин в марте этого года осуществлял доставку смертниц, совершивших террористический акт на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" в Москве, а перед выездом смертниц привлекался бандподпольем для размещения и содержания террористок", - говорится в сообщении НАК (Национального антитеррористического комитета).

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)