Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Сочи подполковника убили кочергой
3 Августа 2010

В ходе драки в кафе "Лагуна" в Сочи был убит подполковник краснодарской милиции Владислав Эйнатов. Об этом 3 августа сообщает сайт "Живая Кубань".

Помощник руководителя управления СКП РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров рассказал журналистам, что 1 августа Эйнатов вместе с двумя друзьями пришел в кафе "Лагуна". Они начали приставать к девушке, которая танцевала стриптиз. Некий посетитель кафе вступился за стриптизершу и выбил зуб одному из друзей Эйнатова. Избитый ушел домой.

По версии следствия, Эйнатов и его оставшийся друг продолжили приставать к девушке. Тогда другой посетитель кафе взял кочергу от мангала и избил дебоширов. Друг подполковника был доставлен в больницу, а Эйнатов остался лежать неподалеку от кафе. Утром милиционера обнаружили и госпитализировали, но спасти его уже не удалось.

Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Издание Life News со ссылкой на того же Ивана Сенгерова приводит несколько иную информацию о произошедшем в "Лагуне". Издание пишет, что Эйнатов был подполковником не милиции, а вооруженных сил РФ. Кроме того, в заметке Life News не содержится упоминаний того, что избитый кочергой друг Эйнатова также был госпитализирован, - сообщает lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)