Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Шума без огня не бывает
4 Августа 2010

Вчера стало известно о том, что от крупного лесного пожара пострадали Центральная авиационно-техническая база ВВС и ПВО ВМФ России и 3370-я Центральная база хранения воздушно-десантной техники и имущества. Обе они расположены в Коломенском районе Московской области. На одном из объектов были уничтожены сотни единиц хранения, ангары, клуб и даже штаб, однако о проверке по факту происшедшего было объявлено только вчера, когда информация о крупном пожаре появилась в СМИ.

Масштабный пожар в пригороде Щурово (Коломенский район Подмосковья) произошел еще в минувший четверг, однако официальное подтверждение информация о нем получила только вчера, когда о ЧП сообщили электронные СМИ. До этого в Минобороны утверждали, что никаких происшествий на базах в Коломенском районе не было, поскольку там баз, в частности ВМФ, просто нет.

Вчера же официальный представитель следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин сообщил, что военное следственное управление СКП не только зафиксировало ЧП в Коломенском районе, но и проводит соответствующую проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение — возбудить уголовное дело или, соответственно, отказать в его возбуждении.

Картина происшествия, по словам господина Маркина, выглядела так. Лесной пожар, который бушевал всю прошлую неделю под Коломной, в четверг 29 июля вплотную приблизился к расположенной в Щурово Центральной авиационно-технической базе ВВС и ПВО ВМФ России.

КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Aug 4 2010 3:07PM

Еще неделю-две назад чиновничество включая младогубернаторов бодренько так докладывало Путину о том, что ничего страшного не происходит и все дескать держится под контролем. А сегодня уже не "УРА!", а "КАРАУЛ!!!" Если загорятся военные склады с боеприпасами - мало никому не покажется. Мы с семьей уже проходили такие штучки-дрючки во Владивостоке, когда ракеты и снаряды буквально летели через город и падали нам на головы. Смею вас заверить,что ничего приятного в этом не было, людей массово эвакуировали на поездах, автобусах,электричках. Готов был и флот к вывозу людей из огненного мешка в который вполне мог превратиться город. Но в тот раз слава Богу пронесло. Москва тоже находится в окружении огромного количества воинских частей оснащенных самым современным оружием, в том числе и ракетным. Поэтому военным нужно стоять против огня буквально насмерть, иначе и им нам - всем прийдет БОЛЬШОЙ КИРДЫК!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)