Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Северной Осетии смертник взорвал себя
17 Августа 2010

На Кавказе в кои-то веке смертником оказался мужчина. Произошло это в Северной Осетии. Новостные ленты не называют имени смертника, чтобы не возбуждать национальную рознь, хотя и так ясно, что это не русский и не православный. Все все поняли.

Террористический акт произошел примерно в 9.30 по московскому времени у контрольно-пропускного пункта милиции в Пригородном районе Северной Осетии. К милиционерам подошел неизвестный и привел в действие взрывное устройство, которое было расположено у него на теле.

- В результате взрыва один милиционер погиб, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Они доставлены в больницу Беслана, - сообщили "КП" в МВД Северной Осетии. - В настоящее время на месте работают криминалисты, которые выясняют обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По одной из версий, смертник находился в машине, следовавшей из Ингушетии в Москву, и подорвал себя, когда инспектор попросил предъявить документы.

После взрыва усилены меры безопасности на всех социальных и милициейских объектах Северной Осетии, - сообщила "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Aug 18 2010 11:17AM

Радикальный способ не плотить за похороны.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)