Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Владелец холдинга РАТМ Эдуард Таран обвиняется во взятке
23 Августа 2010

Владельцу холдинга РАТМ Эдуарду Тарану, задержанному 22 августа, предъявили обвинение в даче взятки. Об этом 23 августа сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, Таран предложил примерно миллион рублей сотруднику милиции, который проводил проверку в одном из подразделения РАТМ. Бизнесмен требовал прекращения проверки. Милиционер для вида согласился, но сообщил о предложении в департамент собственной безопасности МВД.

Таран назначил милиционеру встречу 20 августа в ресторане на Большой Якиманке. Однако сам глава холдинга на встречу не пришел, вместо него деньги принес некий Николай Забанов. При передаче взятки его задержали. Забанов признался, что действовал по поручению Тарана.

Таран был задержан 22 августа на выходе из VIP-зоны аэропорта Шереметьево, куда он прибыл рейсом из Ниццы.

Холдинг РАТМ базируется в Новосибирске. В состав холдинга входят несколько цементных заводов, в том числе "Искитимцемент" и "Ангарскцемент". Также холдинг владеет Ростовским оптико-механическим заводом и заводом "Экран", производящий оптико-электронные приборы, - сообщает lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)