Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Калязинском районе побили гастарбайтеров
24 Августа 2010

В Калязинском районе Тверской области разгорается межнациональный конфликт. В прошедшие выходные десятки жителей Таджикистана и Узбекистана подрались с местной молодежью. Между тем, местные власти и правоохранительные органы не предпринимают активных действий для того, чтобы изменить ситуацию.

Как сообщает ТИА, конфликт завязался из-за девушки. Гастарбайтеры попытались изнасиловать местную жительницу, местные парни вышли на ее защиту. Нескольких человек после драки увезла «скорая». Калязинцы сожгли автомобиль, принадлежащий приезжим. Чтобы конфликт не стал еще более масштабным, самых «активных» гостей из Таджикистана и Узбекистана вывезли из Калязина.

В следственном комитете никаких проверок по поводу разжигания межнациональной вражды и попытки изнасилования не проводится, поскольку заявлений не поступало; на вечер 22 августа уголовное дело по факту драки возбуждено не было, сообщает ИА «Росбалт».

По словам местных жителей, население района крайне недовольно поведением приезжих в Калязине. Жители утверждают, что стычки гастарбайтеров с местными происходят постоянно: «гости» постоянно пристают к местным девушкам, что приводит к конфликтам, - пишет "Русский обозреватель".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)