Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Нелегальный мигрант из Узбекистана изнасиловал женщину на пляже
27 Августа 2010

Правоохранительные органы сообщили о раскрытии изнасилования, совершенного на территории комплекса «Балтийская жемчужина». Там, напомним, надругались над 49-летней женщиной. По факту было возбуждено уголовное дело (ч.1 ст. 131 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе СКП по Петербургу, 26 августа был задержан подозреваемый — 38-летний Кахрамон Абдирасулов, нелегальный мигрант из Узбекистана. По версии следствия, в субботний день жительница Красносельского района вышла позагорать в прибрежную зону Финского залива. Она уже собиралась уходить с пляжа, когда к ней подошел Абдирасулов и предложил познакомиться. В ответ на отказ злоумышленник насильно затащил женщину в находящиеся неподалеку кусты, жестоко избил ее, после чего изнасиловал. После совершения преступления подозреваемый скрылся, а женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу, где она лечится и по сей день.

Сейчас решается вопрос об избрании Абдирасулову меры пресечения. Следственные органы ходатайствуют об аресте. Также мужчине в ближайшее время предъявят обвинение, - сообщает фонтанка.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Edu
Sep 20 2010 7:17PM

Pochemu eto vam belojopim ubludkam mojno zanimatsa nacionalizmom v svoey strane a drugim net?! A vi znaete chto iz za takih urodov nacionalistov kak vi normal'nih russkih nachali nenavidet' vo mnogih stranah v chasnosti v Sredney Azii, pribaltike, vostochnoy Evrope? Da izza vashego je nacionalizma i tuposti...A vi urodi znaete chto vash hvalenniy i velikiy Pushkin bil takim je chernojopim? Znaete li vi chto u Turgeneva toje predki bili musul'manami? I posle vsego etogo u vas hvataet naglosti podnyat' shumihu v SMI i govorit' o tom chto russkih v drugih stranah diskriminiruut? Yesli tak budet prodoljatsa skoro vi toje nachnete vstrechat' svoih sootechestvennikov v ocinkovannah grobah...

U menya na Rodine mnogo russkih druzey kotorih ya ochen' uvajau, cenyu i u nas vzaimnaya krepkaya nastoyashaya drujba kotoroy mi GORDIMSA. A samoe hrenovoe(ne ustanu povtoryat') iz za takih tuparilih urodov kak skoro nachnut stradat' oni...

Chto je kasaetsa etogo mudaka kotoriy iznasiloval jenshinu, znaete takih bezmozglih pingvinov vezde hvataet i naciya tut ne prichem. Chto je vi dumaete sredi russkih chto li netu takih cyuleney? Etim ya ego ne opravdivau bolee togo, moya poziciya takova: ego voobshe nado kastrirovat', otrezat' chlen i zasunut' emu je v rot. Tak chto normal'nim Rossiyanam RESPECT a vam fruktam nacionalistam mogu skazat' tolko odno "SOSITE!!!"

999
Sep 13 2010 8:09AM

Вы что думаете если всех черножопых департировать то будет все хорошо в стране, не будет криминала на сексуальной почве, граждане будут жить спокойно??? Вы заблуждаетесь все те кто так узко мыслит, потому что на фоне процветающего капиталлизма страна будет всегда нуждаться в дешевых гостарбайтерах из третих стран все больше и больше. Так что вы, кто думает что физической расправой силой можно исправить эту ситуацию глубоко ошибаетесь, так как это не решение проблемы, в ы только себе хуже зделаете. А девушкам на пляжах и вообще везде нужно быть немножко скромнее и вести себя не вызывающе, может тогда не будете попадать в поле зрения сексуально-озабоченных людей которые всегда присутствовали в нашем больном обществе.

антиzet
Sep 10 2010 10:51AM

"До тех пор пока в стране будет вся эта черножопая мразь" - а ты беложопая мразь не думаешь о том, что твои беложопые творят беспредел, также насилуют, убивают... И почему то твои белдожопые не хотят работать, ведь всю работу делают "черножопые", а потом - кто развалил Союз и обрек других на нищету - разве не боложопая мразь

Севернвй
Aug 28 2010 11:33AM

Одно средство- в тюрьме лет на пятнадцать, и только чтоб работал, чтобы не кормить на халяву потом депортация В других случаях одна только национальная политика- депортация. Если у зверька есть паспорт гр-на РФ, паспорт отобрать, лишить ражданства снова то же- депортация. Вагонов товарных хватит. Всех зверьков домой на Кавказ. и колючку с пулеметом, чтобы снова не проползли

Патриот
Aug 28 2010 3:25AM

Абсолютно согласен с zet!!!

Чурки понимают только силу!!!

кремляди -наследники интернационала ненавидят русских...
Aug 28 2010 1:51AM

Почему лидеры -кавказцы защищяют своих в любом случае....,а кремлевские болтуны затягивают языки в жопу,когда надо сказать слово в защиту русского??? Чекистская клика напоминает греческую хунту черных полковников,лет 25 назад захвативших власть в Греции...На всех постах были полковники,как у нас чекисты...Они разворовали страну ,довели ее до революции и потом их посадили, вкатив каждому по 20 лет...Этого дождутся и кремляди!Русские обьединяйтесь и защищяйте Россию дляс своих детей ,а не для кремлевского интернационала!

zet
Aug 27 2010 6:23PM

Этот случай, как впрочем множество других наиболее объективно показывает современную национальную политику в России, а также политику в отношении нелегальной иммииграции, точнее её полное отсутствие. До тех пор пока в стране будет вся эта черножопая мразь преступления будут продолжатся, короче нужна депортация иначе просто никак.

А этому чурке нужно отрезать яйца тупым ножом и заставить их сожрать, думаю многие со мной будут согласны!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)