Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Версия о погромщиках-скинхедах была подброшена
30 Августа 2010

Не скинхеды...блондинов и бритоголовых среди нападавших не наблюдается...

Правоохранительные органы Челябинской области задержали подозреваемого в организации массовой драки, произошедшей на рок-фестивале "Торнадо-2010" около города Миасс в воскресенье, сообщил прокурор региона Александр Войтович. "Задержан организатор, это владелец местной шашлычной-кафе - Назарян. Его якобы оскорбили местные ребята перед фестивалем, вот он и решил отомстить.

Версия о шашлычнике, который мог собрать сто вооруженных людей за считанные часы, очень сомнительна.Цитаты с контакта:

"процентов 50 темных челов было...гоготавших не на русском..другая половина с зоновскими наколками. Почти все около или старше 30"

"Причем с самого начала появились шашлычники (с парой бандитского вида субъектов)...из тех, что обслуживали у столиков...человек пять всего..которые зашли в толпу и пальцами казали на каких то челов, неподалеку..затем подошли к ним и пытались кидаться на них, одного побили и ушли...минут через пять семь спустя уже нагрянула лихая команда с дубиналами."

"в субботу шашлычки угрожали что "завтра наши приедут много и вы все тутут трупы""

"не скины точно потому что мы с поля двоих наших старых миасских скинов с серьёзными травмами утащили."

"Виновником массового избиения зрителей рок-фестиваля «Торнадо» на озере Тургояк в Миассе стал владелец одного из развлекательных комплексов, армянин по национальности"

http://vkontakte.ru/club15883381

Любопытные в Миассе армяне водятся! Что же это за шашлычник такой, который способен устроить такой погром?

ЗДЕСЬ подробности, свидетельства очевидцев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)