Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Арестованы московские милиционеры, которые в течение суток насиловали белоруску
4 Сентября 2010

Кузьминский суд Москвы санкционировал арест на два месяца троих подозреваемых, подозреваемых в похищении и изнасиловании гражданки Белоруссии, передает "Эхо Москвы". Двое из арестованных - сотрудники милиции на московском метрополитене, они прослужили в органах 3 и 6 лет.

Напомним, в среду оперативники задержали в столице трех мужчин. По предварительным данным, они похитили 30-летнюю гражданку Белоруссии, вывезли ее на квартиру и насиловали в течение суток. Заложница сумела выбраться из плена и обратилась в милицию.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК - "похищение человека", "изнасилование группой лиц" и "насильственные действия сексуального характера". По словам заявительницы, к преступлению причастны пятеро, остальным насильникам удалось скрыться до приезда оперативников.

Данное происшествие послужило причиной увольнения замглавы управления милиции на метрополитене Александра Телица. Также глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев поручил управлению собственной безопасности МВД провести проверку в ряде подразделений Управления милиции на московском метрополитене по организации работы с личным составом.

Напомним, что на днях в отставку ушел главный кадровик ГУВД Москвы Владимир Чугунов, официально - из-за достижения предельного возраста. Однако его уход совпал с очередным криминальным скандалом в милиции: 28 августа четыре сотрудника отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по САО похитили предпринимателя, который занимается сдачей в аренду строительной техники. Жена потерпевшего позвонила в милицию, сообщив номер автомобиля, в котором увезли мужа. Похитителей поймали на той же улице. После этого происшествия был уволен начальник милиции общественной безопасности УВД по САО полковник милиции Хамид Абдряхимов, который курировал работу патрульно-постовой службы, - сообщает полит.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)