Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мэрия Москвы утверждает, что заммэра Рябинин не покидал Россию
7 Сентября 2010

Заместитель мэра Москвы Александр Рябинин, обвиняемый в получении взятки, действительно находится за границей, несмотря на заявления столичного правительства, сказал «Газете.Ru» источник в городской администрации.

«В мэрии сейчас страшная паника. Принимаются меры, чтобы вернуть Рябинина в Россию. Насколько мне известно, Бастрыкину отдали отмашку сверху сделать открытое заявление: Рябинин – близкий к Лужкову человек», – отметил источник.

Ранее глава СКП Александр Бастрыкин сообщил, что Рябинин, в отношении которого возбуждено уголовное дело о взяточничестве, уехал за границу.

Пресс-служба мэрии официально опровергла заявление Бастрыкина, утверждая, что Рябинин из России не уезжал, а сейчас находится в отпуске.

«Пресс-служба мэра и правительства Москвы официально информирует общественность и СМИ о том, что заместитель мэра Москвы Рябинин в настоящее время проводит отпуск на территории России и границ страны не пересекал», - указывалось в заявлении мэрии.

По его словам, информация о бегстве Рябинина за рубеж не соответствует действительности. Он находится в отпуске за свой счет. По данным столичной мэрии, Рябинин уже связался со следователем СКП, который ведет его дело, и предупредил, что находится в России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)