Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве протестуют против строительства новой мечети в Текстильщиках
12 Сентября 2010

11 сентября в московском районе Текстильщики прошло собрание жителей, протестующих против строительства в районе мечети и медресе.

Собрание прошло в форме народного схода, организованного при поддержке ряда русских националистических организаций.

К началу схода собралось около 150 человек, затем люди подходили и уходили, так, что постоянно присутствовало не менее 500 человек, всего же побывавших на сходе было более 1000 человек, в основном - жители района, но также были и активисты разных русских националистических организаций. По договоренности с организаторами все члены русских организаций пришли на сход без символики.

На сходе было собрано более 1000 подписей против строительства мечети, подписи собирали только у тех, кто живет в районе.

На сходе присутствовали соратники ДПНИ, а также солист группы Крюгер Александр Хамер.

На сход пришел и имам мечети, которую планируется построить, который довольно агрессивно убеждал тех, кто его слушал, что все пришедшие на сход - "проплачены".

В результате подписи против строительства мечети были собраны и будут переданы в ближайшее время представителям местной администрации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

мм
May 5 2013 4:58PM

не русским церквям на мусульманской земле Кавказа и Татарии !

ну чё приятно мерзкие вы фашисты сучьи ксенофобы

Дмитрий
Oct 12 2010 5:39PM

нет!- мечетям на Русской земле

гастарбайтеров и кавказцев Мы выгоним и все БУДЕТ ОК!!

Москва - Русский город!! и таким останется !!

СЛАВА РУСИ!

Санёчек
Sep 17 2010 4:12PM

Я против мечети. Это мне плевок в лицо.

Белый
Sep 13 2010 5:51PM

Похоже, ритуальные пляски мусульман были умно отрежиссированы ,с целью вызвать волну протестов против вашего старика Батурина. Цель оправдывает средства. Не хотелось бы кассандрить,но,возможно, у вас ,в мск , чо-нииить ишо навернется в прямом или переносном смысле. Все эти замуты - способ вызвать напряг в мск , чтобы под "ату его" толпы избевиться от мегакепки. Главные герои дерутся под столом, а на столе просто падают рюмки...Что , выходит ,другой способ избавиться от столь "крепко сидящего хозяйственника" нынешнему Самому просто не по силам..?

Иван Владимирович
Sep 13 2010 5:25PM

Администрация ЮВАО, во главе с Зотовым, об этом думают. Но исключительно так как выгодно старику Батурину.

Галина
Sep 13 2010 1:36PM

Подписи надо собирать у всех ,а не только у тех кто живет в этом районе. Люди едут на работу из Текстильщиков или в Текстильщики.Метро перегруженно, а в праздники тысячи мусульман приедут на службу. Скажите, как можно будет попасть на работу? К сожалению администрация ЮВАО, во главе с Зотовым, об этом не думают.

Большое спасибо Лужкову
Sep 12 2010 5:05PM

Как собирательному образу жадного и недальновидного хозяйственника, который довел Москву до такого состояния, что в ней жизнь для каждого москвича мучительна. Постоянный транспортный коллапс, переполненное метро, безумные непродуманные застройки всякого свободного метра торговыми комплексами, вокруг которых образуются гигантские стоянки автомобилей, мешающие движению автотранспорта, точечные застройки во дворах, уничтожение детских садов, требования разрешений на установку кондиционеров при летней жаре в сорок градусов, засилье в городе лиц мусульманской веры, которые перекрывают во время мусульманских праздников проспекты и улицы, режут во дворах баранов, торгуют наркотиками, заполонили все школы своими не разговаривающими по-русски детьми, убивают православных священников… А теперь вот еще и мечети свои строят..

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)