Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Фото дня: Насильственная исламизация Москвы
11 Сентября 2010

Москва. 9 сентября 2010 года. Пересечение улиц Дурова и Щепкина (район проспекта Мира). Мусульманский праздник Ураза-Байрам

Фото с сайта ottenki-serogo.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дионис
Feb 4 2012 2:38PM

миша, кишки твои намотать на мостовые и голову тебе отрезать, мусульманин!

Михаил
Oct 7 2010 4:30PM

Русские долго раскачиваются. Но, разошедшись, беда будет всем этим "задницам", как их называла Валери из "Мечети Парижской Богоматери". ))

ПАНТЕРА
Sep 24 2010 10:48AM

Бросив в эту, раком поставленную толпу, горсть алмазов, можно купить попкорн и посмотреть шоу...

Не будите Муромца, пусть ещё отдохнёт!

СИЛА В ПРАВДЕ! В ПРАВОСЛАВИИ!!

ВЕРЬТЕ, НАДЕЙТЕСЬ И ЛЮБИТЕ!

Санёчек
Sep 17 2010 4:11PM

Мерзостная картина.

Ради чего воевали, клали свои жизни?

миша
Sep 15 2010 8:16AM

Случится чудо только в одном случае если русские поменяют свой моральный облик и остановят деградацию. А для этого нужна разумная и адекватная идея. Христианство уже проявило и исчерпала себя к сожалению в худшем виде. И занимается всего лишь личным обогащением и строительством храмов которые в большинстве своём пустуют. А русские как были в нищите и рабстве уже 1000 лет так и остаются. И всё это благодаря церкви.

Русский
Sep 15 2010 3:05AM

sharif прав. Русские грызутся между собой как малые дети, или качают мускулы и играют в рукопашные бои. Да, мы дети. Но Бог благоволит именно к детям. Потому что у них чистое сердце. И случится чудо. Как это было не раз в русской истории. И взыщет с вас Господь за жизнь каждого русского сторицею. Скобелевы и Ермоловы будут вершить Божий суд над подлым племенем Хама. И все ваши расчеты обратятся в ничто как пыль, поднимаемая ветром и уносимая вон.

Иван Владимирович
Sep 14 2010 10:32PM

Масквабад

миша
Sep 14 2010 5:08PM

Я знаю немало русских принявших ислам и я вижу что они лучше многих мусульман. Потому что, они уверовали в Одного и Единого Бога , и пришли к этому путём логических и обоснованных доводов. А многие мусульмане всего лишь следуют традициям на подсознательном уровне.

sharif
Sep 14 2010 1:42PM

Было такое движение в исламской мысли чтоб русских к себе прибрать, но решили что не стоит и не получится. Как они говорят (русские) ложка дёгтя бочку мёда испортит. Русские на генном уровне не способны принять установки, господствующие у мусульманских народов.Вот если бы армян в ислам обратить, то был бы толк. А русских с их наивностью, слабостями, комплексами психическими, инфантильностью никак нельзя принять. "Мужчины" у русских болтают на полном серьёзе о любви, становятся на колени перед шлюхами и восхищаются ими. Даже глупые русские националисты вместо того чтобы создавать мафии и опутывать невидимыми нитями рычаги власти и бизнеса, качают мышцы, играют с ножичками, смотрят фильмы про спецназ и т.д. Это дети. Причём в любом возрасте. И верят в Путина. Президент. Говорят: о нас не заботится. А о чеченах заботится? А об армянах? А л китайцах? Да все они сами о себе заботятся, потому что взрослые. В будущем будет просто вытеснение русских с некоторых территорий и всё. Между Волгой и Уралом будет исламский пояс. На юге граница пройдёт по линии Ростов-Ставрополь. За Уралом Китай будет с включением марионеточной типа "великой Монголии" включающей Монголию и Бурятию. Весь вопрос в сроке. В Средней Азии ледники растаяли почти. Арал высох. Прирост населения огромный и в Сред. Азии и в Пакистане с Афганистаном. Так что прикидывайте сами.

миша
Sep 14 2010 8:16AM

Если бы Москва сдалась немецким фашистам то русские работали бы в рудниках и шахтах, и были бы в роли рабов. Потому что адольф гитлер считал русских недорассой. я искреннее желаю вам принять ислам потому что, только ислам спасёт русскую нацию от гибели и возродит её вновь Аминь!!!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)