Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Первый съезд общественного движения "Русский Образ".
13 Сентября 2010

11 - 12 сентября в Москве состоялся первый всероссийский съезд общественного движения "Русский Образ". 11 сентября состоялось заседание в одном из конференц-залов гостиничного комплекса "Измайлово".

На съезде присутствовало 60 делегатов съезда из 11 регионов - Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Ростов-на-Дону, Пермь, Ярославль, Абакан, Кемерово, Обнинск, Тюмень и самый северный регион "РО" - Анадырь (Чукотка). В качестве гостей присутствовали представители ПЗРК "Русь" и ветеранской организации "Боевое Братство" из Москвы и представители "Ермолов Фронта" из Ставрополя.

Представители РО-Москва выступили с докладами о новых принципах кадровой политики организации, о системе самофинансирования, об обновлении региональной структуры.

Почетные гости съезда – представители "Ермолов Фронта" из Ставрополя – рассказали собравшимся об обстановке в Северо-Кавказском Федеральном округе, в Ставропольском крае.

С заключительной речью выступил лидер "РО" Илья Горячев. Обозначив дальнейшие направления развития организации в контексте существующей политической обстановки, Горячев рассказал о позитивном опыте сотрудничества с сербской организацией НАШИ 1389, договор о сотрудничестве с которой был подписан им от лица "РО" и лидером НАШИ 1389 Мишей Вацичем неделей раньше в древней столице Черногории - Цетинье. Там же было подписано совместное заявление в поддержку Белорусского лидера Александра Лукашенко.

"Сотрудничество с позитивными европейскими правыми партиями и организациями является для нас приоритетным направлением" - заявил Горячев - "их опыт легальной политической борьбы и выход на парламентский и европейский уровень весьма ценен для нас. Мы должны пройти по тому же пути. Поэтому так важен наш новый проект "Правый мир", главной задачей которого является накопление и обобщение европейского опыта, налаживание связей с европейскими партнерами и информирование их о ситуации в России".

Коснувшись событий, всколыхнувших москвичей в последние дни, таких как широкое празднование десятками тысяч мусульман Ураза-Байрама на проспекте Мира и планов по строительству мечети в Юго-Восточном округе, Горячев процитировал слова премьер-министра Республики Сербской (Босния и Герцеговина) Милорада Додика, сказанные им в недавнем телеинтервью: "Красота города определяется количеством мечетей. Чем их меньше - тем город красивее".

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)