Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Если ты, Олег, выгнал нас из детского сада, то и мы тебя выгоним!
14 Сентября 2010

На прошлой неделе префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь приказал выселить из здания детского сада штаб молодежного движения "Наши".

Молодежное движение не смирилось с изгнанием и начало мстить Митволю. Сначала они вышли на площадь с большим плакатом, на котором Митволь был изображен рядом с бандершей публичного дома и обвинили префекта в том, что у него в Северном округе публичных домов больше, чем детских садов. А нынче активисты движения «Наши» подогнали к зданию префектуры Северного Административного округа огромную фуру с баннером, с надписью: «Митволь, 92 ребенка ждут очереди! Убери чиновников из садика!»

«Наши» требуют от префекта САО вернуть детскому саду здание, в котором сейчас сидит управа. Здание управы по адресу Астрадамский проезд, д.4, находится в непосредственной близости от префектуры САО. Ранее в нем находилось дошкольное образовательное учреждение, что подтверждают свидетельства очевидцев и охранника самой управы, который подтвердил тот факт, что ранее в этом доме располагался детский сад. Кроме того, активисты Движения нашли телефонную книгу, в которой также указано, что по этому адресу находится детсад.

Ранее префект заявлял о том, что множество детей САО не могут попасть в детские сады, потому что мест в них недостаточно. Мы требуем от него вернуть детский садик детям.

Мария Кислицына, комиссар Движения «Наши»: «Прямо под носом префекта, через три дома от здания префектуры САО работала и продолжает работать в здании бывшего детсада управа. По словам старожилов и тех, кто работает в управе, раньше в этом здании находился детский садик. Однако, несмотря на то, что мест в детсадах в этом районе и так не хватает, садик был выселен, а здание было передано управе, - пишет сайт Скандалы.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Sep 15 2010 12:13AM

СВВ хамит изрядно...

Чтобы было не повадно,

Предлагаю сесть на штык.

Перестань хамить, мужик...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)