Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ахмед Закаев не боится ареста в Польше
16 Сентября 2010

Ахмед Закаев – эмиссар чеченских сепаратистов – не намерен отменять визит в Польшу, где сегодня открывается «Всемирный конгресс чеченского народа», сообщает радио «Эхо Москвы».

В интервью радиостанции Закаев заявлял, что не собирается отказываться от визита в страну, несмотря на обещание польских властей задержать его в случае его прибытия.

Представитель по печати генерального прокурора Польши Матеуш Мартынюк сказал Польскому радио, что если Закаев появится на территории Польши, он будет немедленно арестован.

«Мы говорим о лице, объявленном в международный розыск. Если этот человек окажется на польской территории, он будет задержан полицией и доставлен в прокуратуру. После допроса прокурор обратится в суд с ходатайством о мере пересечения в виде временного содержании под стражей», – сказал представитель польской генпрокуратуры.

Пресс-секретарь «Всемирного конгресса чеченского народа» Анна Кюн сообщила вчера, что Закаев, объявленный Москвой в международный розыск за причастность к террористической деятельности, три недели назад был в Польше, и проблем у него не возникло.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)