Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генпрокурор РФ отказался проверять "злодеяния" Лужкова, о которых рассказали по ТВ
16 Сентября 2010

Генпрокурор России Юрий Чайка в среду провел в Москве пресс-конференцию, в ходе которой высказался по ряду животрепещущих тем. В частности, он прокомментировал развернутую в последнее время обличительную кампанию против мэра Москвы Юрия Лужкова, рассказал о расследовании теракта во Владикавказе и о миллиардах беглого олигарха Бориса Березовского.

Чайка заявил, что не видит оснований для проверки стройкомплекса столицы, где, согласно сюжетам, показанным на днях центральными телеканалами, имеются многочисленные нарушения. В телеэфире отмечалось, в частности, что за годы власти Лужкова под предлогом реконструкции было частично разрушено архитектурное наследие Москвы. Также в материалах упоминались скандалы, связанные с выселением жителей Южного Бутово и вырубкой Химкинского леса под строительство трассы Москва - Санкт-Петербург, в котором градоначальник якобы заинтересован лично.

"Мы недавно провели по всей стране проверку исполнения градостроительного законодательства и в Волгограде под председательством Владимира Путина подвели ее итоги. Москва была проверена в полном объеме, и необходимости возвращения к этому вопросу нет", - цитирует генпрокурора РИА "Новости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Sep 18 2010 9:26AM

Ну конечно, а как жа-ш еще???!!! Если копнешь Лужка, то придется копать и всех остальных "демократических" мэров, а вслед за ними - "демократических" же губеров, ну а там недалеко и до... Я уже неоднократно писал об абсолютной разнице в понятиях "ВЛАСТЬ" и "НАРОД". Сюда же относится и мой главный тезис о существенной разнице в понятиях - ЭЛИТА и ЛЖЕ-ЭЛИТА. (Я не говорю лишь о царской элите, поскольку Советская Власть пусть тяжело и долго, но тоже создала свою элиту. Но ни та, ни другая, за крайне редким исключением - не присутствует сегодня в жизни современной "демократической" России). А вот чему страна научилась за добрую сотню лет, так это - чутко прислушиваться ко всем ВЛАСТНЫМ ПОСЫЛАМ ЦЕНТРА и тут же на местах повторять практику властей центральных, претворяя ее в жизнь уже на территории всей России. Поэтому известная при социализме спортивная теле-игра "Делай как я, делай как мы, делай лучше нас", плавно перекочевала в новейшую всероссийскую ( но уже не теле) игру под лозунгом "Воруй как я, воруй как мы, воруй лучше нас". Отсюда и еще парочка перефразированных т.н. "лозунгов момента": "Кто не с нами - тот против нас" превратилось в "Кто не ворует - тот против нас", а "Кто не работает - тот не ест" в "Кто не ворует - тот не ест". Впрочем, и об этом я уже писал давно и неоднократно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)