Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бельгийские рабочие прогнали русскую делегацию металлургов
22 Сентября 2010

Брюссель. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Рабочие бельгийского предприятия итальянской металлургической компании Duferco в городе Ла Лувьер встретили во вторник забастовкой протеста делегацию Новолипецкого металлургического комбината. Репортаж о "дикой", то есть необъявленной, забастовке показал в тот же день бельгийский телеканал RTBF.

Рабочие, зная о планах реструктуризации предприятия, были возмущены российским стилем общения с персоналом и прекратили работу до тех пор, пока российская делегация не

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Sep 24 2010 8:32AM

Ну как же не стоит выводить??? По МНЕНИЮ "НОВЫХ РУС-СУКИХ" (которые возомнили себя частью элиты, для которых не существует такое понятие как Родина и для которых их бог- только деньги), РОССИЯ - ЭТО КОЛОНИЯ, а из колонии все только выкачивается, включая те же деньги, золото и т.д. Кроме того, по их логике НУЖНО ведь ЗАРАБОТАТЬ в глобальном мире и глобальной же экономике, идею которых столь настырно и с завидным усердием и постоянством вбивают те же "новые рус-суки-е" в тупые головы беспечных прихожан "СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ".

И все бы хорошо и даже великолепно, если бы опять не парочка маленьких, но весьма существенных "НО".

1. НО МЕСТА ПОД СОЛНЦЕМ крайне ограничены и давно уже распределены;

2. НО МЕСТА ПОД СОЛНЦЕМ зарабатывались веками на "Длинных стратегиях" (о которых столь точно говорит Иван Владимирович), а "Короткие стратегии" -ХАПКИ- они и "под солнцем" не более чем ХАПКИ-второй (низший) сорт.

Поэтому и постольку на самом деле - все очень просто, как в сказке о Буратино с Лисой-Алисой и Котом-Базилио, да с их "Полем чудес в стране дураков".

- ...Заройте ваши денежки заройте в землю там,

Заройте ваши денежки, заройте в землю где...

А говоря по-простонародному: " НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ Ж...У НАЙДЕТСЯ СВОЙ Х... С ВИНТОМ"!!!

Блудный Кот
Sep 23 2010 7:51PM

Достойно! Пусть учатся Волхов, Пикалёво и Бокситогорск.

Прохожий
Sep 23 2010 4:43PM

Ну если этот бизнес совсем не то, что ждут на Западе, то стоит ли переводить туда деньги, вкладывать их в акции и т.п.

Владимир
Sep 23 2010 7:50AM

Лишний пример того, что т.н. "русский бизнес" - это не совсем то, а скоре совсем не то, что цивилизованный международный бизнес. Отсюда, видимо, и забастовка бельгийских рабочих, да еще срочная - заранее не объявленная.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)