Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лукашенко приглашает Папу Римского
23 Сентября 2002

Белорусский президент, который всегда подчеркивал свое особое расположение к русской православной церкви на этот раз публично пригласил Папу римского посетить Белоруссию.

В Белоруссии проживает не менее 30% католиков. Само по себе это никогда не было поводом для того, чтобы плюнуть в лицо РПЦ, а главным образом, продемонстрировать российской власти свой афронт.

Подробности - в следующем номере газеты «Stringer», который выйдет в начале октября.

Теперь наша газета будет выходить два раза в месяц.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петр
Jul 12 2005 10:59AM

rusPutin vadim верно написал. Символом 'демократических', 'свободных' и т. д. журналистов, особенно российских, вполне может быть Табаки - шакал-прихвостень Шер-хана. Это не Лукашенко 'плюнул в лицо РПЦ', а вы плюнули в Лукашенко и белорусов.

rusPutin vadim
Sep 26 2002 12:43AM

мерзкий тон!

я - православный, но прежде всего христианин.

все люди на земле имеют одного бога, должны любить его, но не по-принуждению; а так же любить своего ближнего - индуса, еврея, араба - несмотря на его веру или даже отсутствие таковой.

ваше издание пытается поссорить людей различной веры и национальности, подогреть русские националистические чувства, называя это патриотизмом; однако это ничего общего с патриотизмом не имеет.

все это просто политический заказ, в данном случае - заказ против законного волеизъявления граждан, против желания людей делать то, что им хочется.

беда в том, что хоть кремль и декларирует себя защитником демократии, он тем не менее правоцирует националистические настроения.

вы выгодны кремлю - он использует вас, в одном случае как средство идеологического воспитания населения, для создания образа врага (мусульманина - как террориста или еврея - как олигарха, виновного в коррупции) и обвинения его (врага) во всех грехах; с другой стороны для создания искуственной, истеричной, экстримистской оппозиции выдуманному врагу.

борясь с вами и с такими же как вы шовинистами, равно как с вашим противником (врагом), кремль заодно борется с реальной, конструктивной, истинно демократической оппозицией; а также создает видимость процесса 'наведения порядка', что благоприятно сказывается на популярности президента и его команды.

все это называется 'управляемой демократией', т. е. создание условий при которых електорат будет вести себя нужным для режима образом, а так же борьба с оппозицией руками самого народа. реальный и безраздельный контроль над богатством россии остается при этом у кремля - не у народа.

имеющий уши, да услышит...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)