Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ликвидировать "змеиное гнездо" хочет Евразийский Союз Молодежи
1 Октября 2010

4 октября 2010 года Евразийский Союз Молодежи проведет митинг на Делегатской улице, напротив офиса ИНСОРа. Митинг направлен против "змеиного гнезда", либерального "медведевского" Института Современного Развития и его руководителя Игоря Юргенса.

ЕСМ (раньше финансировался из кремлевских источников) требует остановить "антигосударственную деятельность Института" и начать ее проверку со стороны правоохранительных органов.

Поводом для столь резвого поведения Евразийского Союза молодежи, который раньше финансировался, как и все молодежные движения, из одной из башен Кремля, а именно - из управления внутренней политики АП - стало недавнее заявление Юргенса на пресс-конференции "Что мешает модернизации?" о том, что модернизации в России мешают русские, их дремучий менталитет.

Заявление Игоря Юргенса широко обсуждалась в Интернете и вызвало бурю негодования у подконтрольной Кремлю патриотической общественности.

Игорь Юргенс, председатель правления Института современного развития (ИНСОР), которого называют идеологом всех реформ, проводимых Президентом РФ Дмитрием Медведевым, посчитал виновником провала модернизации русский народ. Эта точка зрения подверглось критике как слева, так и справа. Не обошла её вниманием и радиостанция «Эхо Москвы», узревшая в разговорах о модернизации всего лишь борьбу за источники финансирования между сторонниками президента и премьера.

По мнению наблюдателей, наездом подконтрольного Евразийского Союза Молодежи на ИНСОР кое-кто, отвечающий в Кремле за модернизацию, хочет понизить акции Юргенса, а если удастся, то выдавить его из советников президента Медведева.

Акция есть плод конкуренции чиновников и общественной организации на ниве модернизации и ее финансирования.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 10 2010 8:40AM

Вот именно ЛоЛочка, что "ВОВОЧКА"!!!

Знаете старый анекдот про многоэтажный детский сад???

Папа приходит в детсад за сыном - Вовочкой. Заходит на первый этаж с табличкой "Нормальные дети", спрашивает сына. Воспитательница ему отвечает, что он обратился не по адресу. Его сын - этажом выше. Папа пошел на второй этаж с табличкой "Плохие дети". История повторилась. Третий этаж с табличкой "Хулиганы", четвертый с табличкой " Изверги", пятый с табличкой "Сволочи" и, наконец, самый последний - с табличкой "ВОВОЧКА"!!!

Так что Вы не ошиблись ЛоЛочка, с ВОВОЧКАМИ нужно быть крайне осторожной, чтобы случаем не "залететь". Ну Вы сами понимаете..., Вы ж у нас УМНАЯ...

ЛоЛа
Oct 8 2010 6:47PM

А что вам Вовочка обьяснять, особено о бЫндерах, если вы такой умный, и так все знаете?

Кстати, у вас там протест чтото вызвало? Так либо-либо у вас нет. У вас только в магазин за натурпродуктом, принять хорошенько, проспаться и протест сам собой улетучится.

Владимир
Oct 6 2010 8:52AM

Чего вы там ЛоЛочка на Говерле и кому показывали??? С этого момента - пожалуйста по-подробнее... На Говерле ваших бАндеровцев и духу никогда не было. Разве что Ваши бЕндеровцы там побывали в качестве туристов. Так это-из совсем другой "оперы". Вам ЛоЛочка, либо к Ильфу и Петрову, либо в Молдавию с Приднестровьем!!!

ЛоЛа
Oct 6 2010 12:55AM

Один неглупый (или всетаки глупый) еврейчик сказал горькую, обидную правду, которую и так все знают, без всяких юргенсов и которая до этого всем глубоко пох была.

и тут оказывается, что Менделю надо было согласовывать ету правду ... с Самим Дугиным!! А то попользовались активистом, как презервативом, и на свалку истории. Сиди там и не рыпайся. Грей душу воспоминаниями как мы на Говерле бендерам показали! Мощь России! И ее интелектуальную модернизацию

Владимир
Oct 1 2010 3:23PM

Не знаю как там насчет Евразийского Союза Молодежи, но лично я не подотчетен ни одной из башен Кремля, точно так же как и Белому дому. Однако и у меня юргенсовское словоблудие в отношении "не такого" русского народа, и его стремление переложить проблему с больной головы на здоровую, тоже вызвало резкий протест. Что я и отразил, соответственно, в своем комментарии, посоветовав отправить Юргенса со всем его инСОРОМНЫМ институтом в глубинку к дояркам, да побыстрее.

Так что по поводу "...подконтрольной Кремлю патриотической общественности" советовал бы быть поосторожнее.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)