Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Волгоградский бизнес финансирует... новосибирских эсеров
5 Октября 2010

Выборы в новосибирское законодательное собрание состоятся 10 октября в Единый день голосования.

Как сообщает избирательная комиссия Новосибирской области, удивительную активность в поддержке местных эсеров проявляют предприятия и граждане из Волгоградской области. Так, из общей суммы в 11 млн 750 тысяч рублей, поступившей на специальный избирательный счет новосибирского отделения "Справедливой России" по состоянию на 24 сентября 2010 года, на долю предприятий и частных лиц, зарегистрированных в Волгограде, приходится 6,9 млн рублей.

Среди поступлений 3 миллиона от ООО "Экспресс" - город Волгоград. Еще 1,2 млн поступило от ООО "Энергопромстрой" города Волгограда. Также 2,7 млн поступило от 9 жителей города Волгограда.

Среди остальных поступлений - житель Москвы перевел 900 тысяч рублей, двое жителей Ростовской области перевели 1 млн 800 тысяч рублей. Один житель Петербурга перевел 800 тысяч.

Собственно от Новосибирской области поступления незначительны. Один житель Новосибирска перевел 900 тысяч рублей, еще 450 тысяч рублей поступило от новосибирского ООО НПХ "Краснозерское".

По расходам на конец сентября было освоено 9,9 млн рублей. Большая часть - на печатную продукцию. ООО "Колорит" на агитматериалы 5,3 млн рублей. ООО "Советская Сибирь" на листовки в виде газеты 3,7 млн рублей. ООО "Альфа-Порте" на листовки и плакаты - 140,5 тысяч рублей.

На баннеры партия потратила 200 тысяч рублей, на рекламу на транспорте 400 тысяч. "Размещение" в газетах стоило эсерам 38 тысяч рублей. Аренда помещений обошлась в 200 тысяч и 55 тысяч было потрачено на изготовление роликов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)