Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Встреча в Администрации президента с оппозиционными белорусскими журналистами
12 Октября 2010

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 13 2010 4:41PM

Я откровенно хохотал, когда в видеозаявлении "медведа" по поводу отношений с Белоруссией, тот лихо отделил президента Лукашенко от собственного народа-белоруссов и столь же лихо отождествил себя-любимого с русским народом. Любой здравомыслящий человек задумался бы по крайней мере, прежде чем делать столь неоднозначные заявления, поскольку отделяя президента одной страны от народа этой страны, ты, тем самым, сам себя отделяешь от народа собственной страны. Но Медведеву, по-видимому, последнее и в голову не пришло. Димыч уже вошел в раж. Глазки сверкали воображаемой молнией, ручки махали воображаемой шашкой, жесткие, рубленные фразы лились потоком, словно с экрана на тебя смотрит не самый демократичный из всех демократов мира, а красноармеец с плаката Гражданской войны в буденовке, с красным знаменем в одной руке, а второй - тыкающий в тебя слоганом: "ТЫ - ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ"???!!!

Да "Батька всех белоруссов" видать, прочно застрял костью в горле нашей "сладкой парочки"!!! Почему парочки, а не просто Медведева??? Да потому, что Лукашенко ухитрился вдрызг разломать хитромудрый сценарий двоевластия в России с переходом на единовластие в СНГ, что было бы особенно мило нашему рассейскому дуумвирату. Мало того, случись сегодня действительно выборы президента в объединенной России и Белоруссии к примеру, батька Лука их бы выиграл, причем с потрясающим успехом.

История - хитрая штука. Все время повторяется, правда в несколько другом обличье. Поэтому и песней момента в сегодняшней НАША РАША является "...РАЗГРОМИЛИ АТАМАНОВ, РАЗОГНАЛИ ВОЕВОД...", а главным лозунгом момента, незабвенный - "ВСЕ СИЛЫ НА БОРЬБУ С ДЕНИКИНЫМ"!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oct 13 2010 9:44AM

Чеченский путь приморских партизан-2

Интернетная кремлядь перепутала Владимира Путина с Мовлади Удуговым

Сетевые любители вылизывать упругую резиновую дубинку обожаемого национального лидера пережили период острого возбуждения в связи с появлением ролика-обращения приморских партизан. Отметив, что на 10 минуте 22 секунде записи звучит приветствие «всем кто состоит в сопротивлении: Северному Кавказу, другим достойным, честным, благородным людям», подкремлевские блогеры хором записали героев ролика в управляемых из Чечни ваххабитов.

Особенно отличилась бывшая секретутка райкома комсомола и ельцинская чинуша, ныне литературная путинофилка, а завтра - в зависимости от цвета флага над Кремлем - пропагандистка при комендатуре НАТО, Китайской Народной республики или тех же ваххабитов. Пиарящаяся под фамилией белого генерала Юденича, в гробу вертящегося от такой родственницы, дамочка объявила составителем партизанских речей главного пропагандиста самостийной Ичкерии Мовлади Удугова.

Оппоненты сетевой кремляди обвиняют органы в фальсификации записи или пытаются объяснить ее юношеским эпатажем, но нужды в подобных оправданиях нет. Да, «приморские партизаны» взяли за образец действия чеченских боевиков, вообразив, что путь к процветанию русского народа лежит через кровь, и, несмотря на возможные жертвы, игра стоит свеч. Вот только ни скрывающийся неизвестно где Удугов, ни отсиживающий в Лондоне Закаев, ни покойные Дудаев с Басаевым не смогли бы их убедить в подобном. Аргументы от беглецов и покойников вообще не слишком весомы, а уж в наше циничное время всеобщего краха идеалов тем более. Люди больше верят цифрам и фактам, и сейчас они в изобилии получили и цифры, и факты, доказывающие правильность чеченского пути. В разгар охоты за «приморскими партизанами» я их уже перечислял, и теперь повторяю с некоторыми дополнениями.

- «Проигравшая» войну за независимость Чечня захлебывается от многомиллиардных федеральных вливаний. Русскому Приморью перекрывают жидкий денежный ручеек от экспорта подержанных японских и корейских тачек, а протестующих разгоняет присланный из Москвы ОМОН. Сейчас каждый житель Чечни в среднем получает из бюджета в 8 раз больше, чем гражданин России, проживающий на территории соседнего Ставропольского края. Примерно такая же разница имеет место при сравнении Чечни с другими русскими регионами.

- Чечня сохранила за собой захваченные при Дудаеве казачьи земли. Россия передала Китаю политые кровью советских солдат острова на Амуре, а недавно отдала Норвегии самую ценную часть спорных территориальных вод в Заполярье.

- Многонациональная Чечня превращена в этнический монолит, где доля чеченцев с ингушами превышает 95%. Русские регионы России, согласно решениям высшего руководства, методично и целенаправленно заполняются мигрантами, а чеченские криминальные группировки наращивают в них свое влияние.

- Для чеченских боевиков объявляются многократные амнистии. Российских военнослужащих, обвиненных в военных преступлениях, зачастую мнимых, осуждают по указанию вождя победителей Рамзана Кадырова, переступая через решения присяжных и корежа российскую Конституцию.

- Чеченских уголовников, совершивших преступление на территории России, отправляют отбывать срок на историческую родину. Кто из них реально будет сидеть, а кого отправят домой, похвалив за успешное выпускание потрохов русским свиньям, будут решать в Грозном. В некоторых случаях, вроде резни, устроенной избранным народом в лагере отдыха «Дон», уголовное дело против преступников вообще не возбуждается, а правоохранительные органы преследуют осмелившимся дать им отпор.

- По указанию грозненских судей и правозащитников одни неугодные вождям избранного народа книги и фильмы запрещаются как экстремистские (энциклопедия «Терра») или оскорбительные для чеченского народа (сериал «Откричат журавли»), а из авторов других выбивается согласие внести в свой труд политкорректные поправки (учебное пособие Вдовина-Барсенкова).

«Чтобы нагнуть под себя Россию, многие чеченцы отдали свои жизни, но результат-то налицо! - возможно рассуждают сейчас будущие «сибирские» или «уральские» партизаны. - Так почему бы не взяться за оружие, чтобы добиться если не такой же халявы, то хотя бы равенства перед законом для вымирающих русских? Разве это хуже, чем точно так же, рискуя жизнью и «выиграв» войну, превратиться в данников «побежденных», не добившись взамен даже прекращения террора, что на Кавказе, что в Москве? Если воевавший в российской армии солдат в лучшем случае получит свои гроши и будет доволен, что избежал судьбы осужденного за чужие преступления Сергея Аракчеева, а стрелявший в него амнистированный боевик имеет теплое место в свите Рамзана Кадырова, то на кого нам следует равняться? Ответ очевиден!»

Столь же очевидна личность человека, сделавшего все, чтобы будущие борцы за народное дело могли ознакомиться с судьбами Аракчеева и Кадырова, сделав соответствующие выводы. «Если бы не было Владимира Путина, у нас ничего бы не получилось. - Признался посетивший Петербург президент Чечни. - Он спас нас… Если бы не было президента Владимира Путина, то в республике чеченцев практически не осталось бы». А сам спаситель, общаясь с зарубежными журналистами и отечественными правозащитниками, не устает жаловаться на обнаглевших присяжных, мешающих ему отправлять за решетку российских военных, согласно воле чеченского народа.

Я почему-то считаю, что слова Рамзана Ахматовича и Владимира Владимировича заслуживают куда большего доверия, чем болезненные фантазии путинских поклонниц обоего пола. Даже если некоторые из них, чтобы не потерять доверие аудитории, вынуждены сквозь зубы высказываться в защиту того же Аракчеева. Разумеется, тщательно обходя роль, которую сыграл в его осуждении их любимый фюрер.

Опубликовано на АПН-Санкт-Петербург.

Комментарии (0) ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы

Выборы-2010: закрытие темы

Гражданское общество: к оружью, граждане!

Москва: падение Лужкова

СВОБОДА СЛОВА

12.10.2010 Юрий Нерсесов

Чеченский путь приморских партизан-2

6.10.2010 Авраам Шмулевич

Два лика черкесского национализма. Панорамный взгляд.

5.10.2010 Игорь Бойков

Кизлярщина – последний русский анклав

ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации

13.10.2010 Аркадий Самойлов

Мурманск сказал — нет!

Выборы-2010: закрытие темы. Политический кризис в Мурманске проявит себя в максимальной форме и надежда на компромисс маловероятна. Депутаты совета вместе со Степаном Тананыкиным настроены работать только с тем главой администрации, который будет лоялен городу.

------------------------------

------------------------------

--------------------

12.10.2010 Юрий Нерсесов

Чеченский путь приморских партизан-2

Партизаны? Сетевые любители вылизывать упругую резиновую дубинку обожаемого национального лидера пережили период острого возбуждения в связи с появлением ролика-обращения приморских партизан.

------------------------------

------------------------------

--------------------

12.10.2010 Эдуард Бурда

Терское казачество в период революций и гражданской войны 1917-1921 гг.

Судьба сословия. Накануне Февральской революции 1917 года в Российской империи наметилась непростая экономическая и общественно-политическая ситуация. Причинных факторов революции было несколько, объективные и субъективные ее предпосылки тесно переплетались друг с другом.

------------------------------

------------------------------

--------------------

11.10.2010 Василий Шукшин

И грянул гром

Гражданское оружие. Приобретение «травматического» оружия доступно гражданам РФ, дееспособным (не стоящим на учёте у психиатра и нарколога), не обладающим непогашенной судимостью, имеющим постоянное место жительства, сейф для хранения оружия и сдавшим экзамены на знание законодательства.

------------------------------

------------------------------

--------------------

11.10.2010 Виктор Ковалев

Общага "Россия"

Национальный проект. Кто жил в отечественных общежитиях, особенно подолгу, тот знает, как эта жизнь неуютна, неприятна, некомфортна, несвободна и т. д. Постоянно в напряжении, ни пообщаться с кем хочешь, ни отдохнуть-расслабиться.

------------------------------

------------------------------

--------------------

8.10.2010 Сергей Черняховский

Медведь и пасечник-2

Суета вокруг Лужкова. Увольнение без предъявления претензий и объяснения причин, в самом простом случае – обыкновенное самодурство. Лужкова сняли, не предъявив ему внятных претензий.

Copyright © 1999-2010 «Агентство Политических Новостей»

Лицензия минпечати Эл. №77-2792

При полном или частичном использовании материалов,

ссылка на АПН обязательна О проекте

Написать в редакцию Проект Института национальной стратегии

Скэб
Oct 12 2010 9:00PM

Это враньё, центральным СМИ Раши не рекомендовали ехать в кремле и независимые СМИ раши тут же "взяли по козырёк"

Валерий
Oct 12 2010 6:47PM

Очередной псевдополитический бред:у себя бы с стране могли понять,что к чему...Что-то белорусы не особливо в Россию рвутся уже давно даже работать..

Ироничный
Oct 12 2010 5:00PM

И что же интересного им скажет Нарышкин? Пообещает поддержку демократической и свободной Росиянии в борьбе с тоталитарным режимом Батьки?

Или просто накормит ананасами с рябчиками?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)