Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кузнецов А.В. и Булах Ж.М. объявлены в федеральный розыск
21 Октября 2010

Следственным комитетом при МВД России заведено дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) в отношении бывшего заместителя Председателя Правительства Московской области Кузнецова Алексея Викторовича, первого заместителя министра финансов Правительства Московской области Носова Валерия Владимировича и граждан США: Булах Жанны Михайловны и Котляренко Дмитрия Феликсовича. Они подозреваются в хищении активов ОАО «МОИТК», 100% акций которого принадлежит Правительству Московской области.

Установлено, что Кузнецов и Носов, используя должностные полномочия, выводили бюджетные средства, путем передачи активов «МОИТК» в коммерческие структуры, подконтрольные супруге Кузнецова - Жанне Булах.

По итогам проведенных мероприятий Арбитражным судом Московской области утверждено мировое соглашение о передаче государству ценных бумаг (акций и облигаций), долей в уставных капиталах коммерческих организаций, прав требования дебиторской задолженности и др. В числе возвращенного имущества различные объекты недвижимости: крупные торгово-развлекательные центры, кинотеатры, земельные участки и квартиры в Московской области.

В настоящее время Носов В.В. арестован, Кузнецов А.В. и Булах Ж.М. объявлены в федеральный розыск. В отношении Котляренко Д.Ф. решается вопрос об экстрадиции из Республики Кипр в Российскую Федерацию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 22 2010 7:42AM

Это уже хорошо. Но у пенсионеров Московской области и иных бюджетников Подмосковья от всех этих мировых соглашений, должно зазвенеть дополнительное ( хотя бы до московского уровня) количество деньжат в карманах. Иначе - это просто "выпуск пара в свисток".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)