Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Геи рано радовались
22 Октября 2010

Министерство юстиции, возможно, обжалует постановление Европейского суда по правам человека в Страсбурге, который признал незаконным отказ властей Москвы в проведении гей-парадов. Об этом журналистам рассказал руководитель аппарата зам.главы Минюста Андрей Федоров. Цитата по Интерфаксу: "Для начала нам нужно получить решение суда. Мы его посмотрим и увидим, какая аргументация приведена".

Напомним, о решении Европейского суда стало известно накануне. Он обязал Россию выплатить организаторам гей-акций 17 тысяч евро в качестве юридических расходов и 12 тысяч – в качестве возмещения морального вреда. Следующий гей-парад намечен на май 2011 года, - сообщает "Эхо Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Oct 25 2010 2:02PM

Кто-то сказал: " Я не верю в конец света, но каждый день его наблюдаю".

сергей
Oct 22 2010 7:18PM

пускай разрешают - мы готовы!Лучьше всего 2 августа но можно любой день!Только ментов уберите и мы все сами сделаем!1

Андрей
Oct 22 2010 4:03PM

Ну можно же разрешить гей-парад в Грозном или Махачкале к примеру.

Виктор
Oct 22 2010 3:43PM

Обжаловать-то можно, только смысл? Решение принято единогласно, в том числе членами Высшей Палаты. Вряд ли что-то может измениться в их позиции за три месяца. А издержки в случае отрицательного определения на апелляцию не возместятся - чистые убытки. У России есть единственный способ не исполнить решение ЕСПЧ - покинуть Совета Европы. Но, разумеется, делать этого никто не собирается.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)