Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Оппозиция не договорилась с правительством Москвы
22 Октября 2010

Оппозиция опять не договорилась с правительством Москвы относительно проведения акции 31 октября. Мэрия предложила оппозиционерам собрать небольшой митинг на 200 человек, который бы уместился на пятачке около гостиницы "Пекин". Но оппозиция не согласилась.

Правительство Москвы расценило как провокацию предложение представителей оппозиции увеличить численность участников митинга на Триумфальной площади до 1,5 тыс. человек, поэтому заявка на организацию акции отклонена.

"Правительство Москвы констатирует, что получило письмо от организаторов митинга, которое не может оценить иначе, как провокацию", - говорится в заявлении пресс-службы мэра и правительства Москвы, поступившем в пятницу в "Интерфакс".

Там отметили, что в полученном письме "содержится письменный отказ от всех предложенный вариантов и требование обеспечить проведение митинга на Триумфальной площади численностью 1,5 тыс. человек".

Сегодня днем организаторы Стратегии-31 Эдуард Лимонов, Людмила Алексеева и Константин Косякин ответили московской мэрии, предложившей согласовать акцию на участке Триумфальной площади с максимальной численностью митингующих двести человек, хотя в уведомлении о проведении акции указана численность до полутора тысяч.

Лимонов, Алексеева и Косякин настаивают на проведении акции в полном объеме. Ведь ограничение количества участников до 200 человек отказывает в праве проведения мирного собрания по меньшей мере 1300 гражданам, выступающим в защиту 31-й статьи Конституции.

Лимонов, Алексеева и Косякин предлагают убрать забор у памятника Маяковскому, где не ведется стройка. Десяти дней, оставшихся до 31-го, для этого вполне достаточно, - сообщает сайт нацбол.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

BCEM! BCEM! BCEM!
Oct 22 2010 11:18PM

Русский марш — это также свободный выбор и гражданская позиция лучших представителей русской нации, тех кто не равнодушен к судьбам своей страны. На

Русском Марше 2010 года будут озвучены первоочередные и неотложные требования народа к российской власти.

Мы требуем:

— Вернуть русским людям отнятые у них гражданские свободы: неприкосновенность личности, свободу совести, слова, собраний и союзов.

— Отменить ст.282 УК РФ и соответствующую правоприменительную практику;

— Освободить узников совести — русских политических заключенных;

— Провести гласную судебную и тюремную реформу, а также реформу правоохранительных органов под контролем общества;

— Отказаться от политики замещающей миграции, ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, прекратить практику раздачи паспортов иммигрантам;

— Прекратить платить дань республикам Северного Кавказа;

— Вместо потёмкинских деревень Сочи и безумных планов грандиозных инвестиций в республики Северного Кавказа — приступить к разработке и реализации программ развития русских регионов;

— Вместо показной «модернизации сверху и наверху» - начать подлинную модернизацию и обновление страны.

Если власть проигнорирует наши требования, мы поставим вопрос о:

- Выражении недоверия к Правительству и Президенту Российской Федерации;

- Досрочном роспуске Государственной Думы, как органа, не отражающего волю народа, и избранного с многочисленными нарушениями законодательства;

- Скорейшем созыве правительства народного доверия.

Наше единство, наша сила, наша воля, наш дух — ведут нас вместе 4 ноября.Мы говорим, гордо расправив плечи и во весь голос — Россия создана и должна принадлежать русским! Мы русские — вместе, и мы готовы бороться за наши права и свободы. Свобода принадлежит сильным.

Каждый Русский Марш — самый серьезный вызов каждому из нас. Это вызов нашим духовным и физическим силам. Какие бы преграды не возникали на нашем пути, мы знаем, что сумеем их преодолеть.

Мы убеждены, что восстановление гражданских прав и свобод в России неизбежно приведет к установлению власти, действующей в интересах русского народа и коренных народов России.

Свободная Россия — Русская власть!

Коалиция Русский марш. Москва, 12 октября 2010 года.

Источник: ДПНИ.орг Обсуждение статьи

KAKA
Oct 22 2010 11:09PM

путин - главный дольщик в зарубежной фирме своего другана,через эту фирму гонят всю русскую нефть на Запад. Это незаконное деяние требует со штрафами вернуть государству незаконно полученую прибыль + штраф.......Путин-вор!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)