Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мужик украл из магазина 38 топоров
25 Октября 2010

Сотрудники Клинского отдела участковых уполномоченных милиции задержали 31-летнего местного жителя по подозрению в совершении кражи 38-ми топоров.

22 октября в дежурную часть милиции обратилась продавец строительного магазина «Ваш дом». Женщина рассказала, что в результате ревизии в стройдоме был установлен факт пропажи 38 топоров.

Милиционеры выяснили, что в торговом помещении ведется видеосъемка. Просматривая запись от 20 октября, стражи порядка увидели, как некий мужчина подошел к прилавку с хозяйственными инструментами. Оглядевшись по сторонам и убедившись в том, что рядом нет работников магазина, он схватил два топора, спрятал под куртку и убежал. Спустя некоторое время любитель легкой наживы вновь вернулся в магазин, но вовсе не для того, чтобы оплатить товар. Воспользовавшись отсутствием продавцов, злоумышленник похитил еще два топора. Таким образом, в прошлую пятницу он «вынес» 10 топоров, на общую сумму около 4 000 рублей.

В ходе дальнейшего расследования было установлено, что преступник «посещал» этот же магазин еще три раза. 16 октября он похитил 8 топоров, а 18 и 19 октября по 10 хозяйственных инструментов. Общая сумма ущерба составила около 13 000 рублей.

Личность вора оказалась очень хорошо знакома милиционерам. Начиная с 1995 года, он трижды был судим за кражи, и 10 лет провел в местах заключения.

Уже после задержания злоумышленник рассказал, что похищенные топоры сбывал на привокзальном рынке незнакомым ему гражданам по 150 рублей за штуку. Вырученные деньги он тратил на приобретение наркотиков, - сообщает официальный сайт ГУВД.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)