Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Танцевать лезгинку становится все опаснее
25 Октября 2010

Русским жителямю южных областей РФ не нравится, когда у них под окнами ночью танцуют лезгинку. Последний инцидент произошел 21 октября, но стало известно о нем только в понедельник, то есть сегодня. Как следует из материалов следствия, в Ставрополе около 2:00 ночи компания молодых людей в районе центрального входа в кинотеатр "Салют" слушала очень громкую музыку и танцевала лезгинку. Через некоторое время к кинотеатру подошли около 10 человек. Ничего не говоря в адрес кавказцев, они несколько раз выстрелили в них из травматического оружия и скрылись.

Двое танцоров после нападения неизвестных обратились за медицинской помощью в больницу, где у одного пострадавшего обнаружили раны грудной клетки справа и левого предплечья, второму стрелявшие причинили ушиб, гематому мягких тканей левой поясничной области. По факту обстрела следственное управление при УВД по Ставрополю возбудило уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время следователи ведут розыск стрелявших.

В отношении самих кавказцев, которые сопровождали танцы громкими криками, свистом и бранью, были также составлены три протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Только на прошлой неделе в краевом центре были арестованы 12 кавказцев, танцевавших лезгинку в центре города и осыпавших при этом прохожих нецензурной бранью. До этого в разных регионах России были зафиксированы еще несколько случаев исполнения лезгинки с последующим криминальным продолжением, - сообщает newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

паел
Jun 16 2011 6:44PM

танцуйте дома

Иннокентий
Oct 30 2010 10:43PM

Мухаммед, ай, молодца! Со всем согласен, только насчет ислама не уверен. Смотри, не знаю, как горцы, а московские и питерские чурбаны, хоть и мусульмане, но так себя ведут, что большинство русских за то, чтоб отделить Кавказ от России, и это случится, когда путин сдохнет. Выходит, не помог Ислам стать людьми.

И, что совсем непонятно, мусульмане нисколько не осуждают позорящих их и сам Ислам чурок! Что, любой отморозок, назвавшийся мусульманиным, сразу приобретает поддержку уммы? И еще, ислам - терпение, но более нетерпимых к другим людям, обычаям, чем чурки, не найти! Цинично, когда агрессор называет себя терпимым.

ярусский
Oct 27 2010 1:33PM

а че. мне кажется все в порядке)

жалко по всей стране так ещё не делают=)

диа
Oct 26 2010 9:41PM

Охренеть! Господа!, вы чего Кто- то станцевал лезгинкутак надо стрелять и прочее. Да, ведь мы полупьяные вечно где-нибудь танцем. Давай те будем адекватны.

Мухаммед
Oct 25 2010 8:30PM

Не танцевать нужно где попало и показывать тем самым своё невежество. А нужно учиться, работать, развивать себя и приносить пользу окружающим себя. Пора отказаться от диких обычаев гор которые не актуальны в наше время и обратиться к Исламу религии вечности.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)