Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пятый канал обещает показать снятую с эфира передачу про Сердюкова
27 Октября 2010

В эфир не вышла 24 октября программа Дмитрия Быкова "Картина маслом". В ней должны были обсуждать военные реформы Сердюкова и конфликт министра обороны с десантниками. Проклиная цензуру,зрители негодовали. Однако вопреки появившимся в прессе слухам, Пятый канал уверяет, что в ближайшее время покажет не вышедшую 24 октября в эфир передачу о военной реформе.

    ПРЕСС-РЕЛИЗ

СОЛДАТЫ МОЛЧАТЬ НЕ БУДУТ

Вопреки появившимся в прессе слухам, Пятый канал в ближайшее время покажет не вышедшую 24 октября в эфир передачу «Картина маслом» о военной реформе.

Судьба российской армии и падение ее престижа волнует всех. Поэтому на Пятом канале решили посвятить этой актуальной теме сразу два выпуска программы «Картина маслом». Первоначально на 24 октября с.г. анонсировалась передача «Армия: О чем молчат солдаты?» с участием видных военных экспертов и журналистов. В ходе дискуссии Виктор Литовкин, Виктор Баранец и другие гости студии выступили с резкой критикой военной реформы и откровенно говорили об истинном положении дел в армии, о том, почему молодые люди любыми способами стремятся «откосить» от выполнения воинского долга.

Буквально накануне эфира была записана вторая программа «Картина маслом» на ту же тему, участвовать в которой согласился заместитель начальника Генштаба ВС РФ Василий Смирнов. Дискуссию в студии предварял очень острый документальный фильм, вскрывавший вопиющие факты неуставных отношений в армии. Поэтому полемика под руководством Дмитрия Быкова получилось жаркой. Василию Смирнову жестко оппонировали военный обозреватель Александр Гольц, генерал-майор МВД, депутат Госдумы РФ Татьяна Москалькова, кинорежиссер Александр Велединский.

С учетом того, что военные руководители такого ранга, как генерал-полковник Василий Смирнов, крайне редко появляются на телеэкране, на Пятом решили выпустить в эфир эту программу «с колес», 24 октября, чтобы зрители могли оперативно из первых рук получить информацию о реальных перспективах искоренения дедовщины и возможностях гуманизации армии.

Следует особо отметить, что представители Министерства обороны не обращались на Пятый канал ни с какими просьбами или корректировками относительно отснятых программ. Решение о замене выпусков было принято редакцией, из соображений актуальности.

Ранее отснятую «Картину маслом» на тему военной реформы Пятый канал покажет в ближайшее время.

Пресс-служба Пятого канала

Поделиться:

Обсуждение статьи

Где
Oct 27 2010 5:23PM

Справедливость - телепередача РенТВ депутата Макарова?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)