Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вышел из печати «Stringer» N11
21 Октября 2002

В номере мы печатаем расследование о том, почему суд оправдал подозревавшихся в убийстве Дмитрия Холодова - десантником ВДВ. Это другой взгляд на вещи.

Расследование «бензиновой войны», которая идет в Москве между чукотским губернатором Романом Абрамовичем и московским мэром Лужковым. «Возвращение блудного Ромы».

Тайна федерального бюджета на 2003 год Скрытые статьи. Что в них? «Построит ли Слиска баню за 50 миллионов?»

Сценарий виртуальной войны в Ираке. Как это будет происходить? Что сделают с Хусейном? «Сценарий войны N 4»

Сенсационные данные о том, что штаммы опасных инфекций для ведения бактериологической войны Ираку поставляли в 80-х годах специалисты Пентагона. «Рамсфельд сам возил микробы Хусейну».

Версия под названием «И все-таки покушение на Рушайло?»

Таблицы цен на «реформированное электричество». «От лампочки Ильича до лучины Чубайса».

Репортаж из прошлого: как начиналась революция в Грозном. Московский журналист Паша Анохин водоворотом судьбы оказался втянутым в чеченскую революцию. Это ничего, что ему пришлось прятаться чуть ли не в шкафу, опасаясь за свою жизнь. Он много увидел. Репортаж «Безумному - меч, бесчестному - власть».

Вы узнаете неизвестные подробности биографии джигита Отария Кушанашвили и многое другое

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)