Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

остап ибрагимович
Jan 1 2011 6:26PM

предлагаю перенести столицу в магадан

steelrat
Dec 26 2010 8:12PM

Да,на таких "машинах" ездить опасно.Мало того- эти машины вовсю используют на автоподставах.Решение напрашивается РАДИКАЛЬНОЕ: вытурить ВСЕХ этих аульчан ВОН! Причем именно на этих развалюхах! Пусть по горам катаются,пока в пропасть не полетят!

bp
Dec 25 2010 2:07AM

Абсоютно ничего не произойдёт. Не сомневайтесь. Возможно, какой-нибудь всплеск и будет, и всё на этом закончится.

frodo lives
Dec 24 2010 9:22AM

Идея, возможно, хороша где-нибудь в Германии или Англии, но там таких проблем нет. У нас она приведет только к тому, что менты будут больше взяток брать, а "бомбилы" - больше взяток давать. Власть никогда у нас проблемы не решала, не решает и решать не будет, потому что власть - это люди, занятые исключительно собственным карманом. Единственный выход - то, что предлагает Т-34, несотрудничество. Мы их не видим, мы их не берем на работу, мы у них не покупаем (кстати - нам бы еще отказаться покупать товары made in China). Навряд ли такая кампания приобретет общенациональный характер, но каждый ее участник будет лучше себя чувствовать. В том числе не разобьется на подозрительной машине

Ol
Dec 23 2010 9:41PM

Чтобы взять за жопу бомбил не нужны никакие законы. Попался ментам - отобрать права и ключи. Без всякой ссылки на законность. Пропороть шины, выбить стекла. Второй раз попался - сжечь "шайтан-мобиль". Власть просто ничего не хочет делать, боится погнать волну, менты ссут, но в результате такая власть сама подохнет, а на ее смену придет другая, которая будет иметь силу воли. Тогда с каждым ментом, который знал, но не остановил, будут разбираться конкретно.

T-34
Dec 23 2010 6:59PM

Не только в такси со славянским водителям, но и вообще - ничего у них не покупайте, не сдавайте им жильё, не берите их на работу, сами не устраивайтесь к ним, не ходите в ихние банки за кредитами, не пользуйтесь ихними кафешками и т.д.

Аристарх
Dec 23 2010 4:30PM

Меня возит таджик. Машинка (Некия) чистенькая, ухоженная. Вполне адекватный чел. А на "их" стоянке есть и пара славян - рожи круглые, преисполнены значимости и жадности. И никакое славянское братство не помогает мне сдержать рвотный рефлекс. И организмы с такими рожами в форме, собирают дань с кавказких "бомбил" у метро. В открытую. Колокольцев хочет обобрать ментовских детенышей (маленьких ментят)?? Не гуманно...

Игорь, г.Брянск
Dec 23 2010 4:01PM

Почему, когда хачьё "нагадило", хотят наказать всех подряд? Зачем заставлять обычных работяг, не от хорошей жизни подрабытывающих частным извозом, приобретать явно не дешевую лицензию на перевозки? У кого есть бабло тот её купит вне зависимости от состояния своего авторанспорта, даже имея телегу с лошадью! Мусора должны навести элементарный порядок и переловить все "хачмобили". Они за это бабки получают! В конце концов и москвичи пусть немного поумнеют: не будет у хачья клиентов - не будет и этих "капсул смерти". Садитесь в такси со славянскими водителями.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)