Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Судья Данилкин выгнал из зала суда всю прессу
27 Декабря 2010

ЮКОС составлял фиктивные договоры купли-продажи нефти и скупал продукцию у дочерних фирм по заниженным ценам, чем ставил их в заведомо невыгодные условия.

Суд счел доказанным и регистрацию подставных компаний в офшорных зонах - "для облегчения совершения преступлений".

Приговор, по всем признакам, тянет лет на десять.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Цирк продолжается
Dec 30 2010 1:05AM

МОоилкин выгнал прессу и прекратил трансляцию потому, что стыдно повторять слово в слово версию безграмотных прокуроров, выполняющих задание Альфа-кобелька. А воплощение дегенератизма прокурор Лахтин, не стесняясь, сверяет болтовню судьи с заранее переписанным прокурорским обвинением. Хорошо охарактеризовал цирк Алексей Навальный, пытающийся бороться с всепожирающей коррупцией, зачатой ВВП с кооп Озеро. Дай бог ему здоровья. Это опасно. Ходор на этом погорел. А на мнение быдловатого форума должно положить с прибором.

Интересно, что, несмотря на всю мерзость судебной системы, сотрудники ЮКОСа не лили помои на своего шефа даже за общание выпустить их из тюряги. Меж тем, не дожидаясь обязательной скамьи для будущих подсудимых, некто Колесников(участник строительства)уже доложил западным СМИ, как строился путинский дворец стоимостью $ 1 млрд возле Геленджика за счет придворных миллиардеров. Вот уж в чем нельзя упрекнуть Ходора, он имел крупным планом планы алчного пахана, которому строят виллы ( в Германии отгрохали), яхты (Рома), акции в Сургутнефти, Сибнефти, Гунворе. А вы, убогие потомки - далее по Лермонтову, - продолжайте лизать очко пахана и поливать помоями уважаемого МБХ, настоящего мужика во всех смыслах - без скакания топлесс на кобыле с прикрытой панамой плешью, без опускания на дно морское(Байкал), ни взлета на облака, ни кривляния с байкерами, ни ох.ительной поездке на желтой Ладе Калине с двумя в запаске и тремя десятками Мерсов.

Кафка вертится флюгером в гробу от такой картины маслом..

SS
Dec 28 2010 6:02PM

Должен сидеть, но в одной камере с Путей, Абрамовичем,Чубайсом и прочими кохами.

Dan
Dec 28 2010 5:42PM

А что касается Ходора. Посадили, и хрен с ним. Никакого отношения к правосудию и демократии (или ее зажиму) это не имеет. Это разборки "хозяйствующих субъектов". Короче, пацаны между собой разбираются и все.

По хорошему, надо задать вопрос - а судьи кто? Их всех, и П+М в том числе надо к Ходору в клетку. До тех пор, пока там не окажутся вся типа "элита" можно забыть о справедливости и правосудии.

А заграница, выражая свое отношение к этому процессу, как всегда преследует какие-то свои, корыстные цели.

Не надо ничего усложнять и уделять этому процессу так много внимания. Есть гораздо более насущные и важные вещи.

Опричник
Dec 28 2010 2:07PM

Ходорковский, и не только он, не могли честно заработать миллиарды по олределению, поэтому для меня безразлично за что он сидит. Если к нему добавят других олигархов, а также нынешних политиков включая Путина, буду только рад. Если из-за Ходорковского у нас испортятся отношения с Европой и нас исключат отовсюду, и никуда больше не примут, посчитаю это за благо для России. Со своей стороны мы тоже будем свободны от многих обременяющих нас обязательств. Путин же по моему мнению, мечется между двух огней, Гаагским трибуналом и патриотами России. Вот Максим Калашников недавно в открытом письме пообещал Путину в обмен за мирную передачу власти патриотам, политическую неприкосновенность от Гааги и возможность оставить себе один миллиард $, из всего заработанного тяжким трудом на галерах. Путин пока молчит, подождём.

frodo lives
Dec 28 2010 9:48AM

Ребята, давайте жить дружно! Что нужно каждому из нас? Триумфа демократии (это когда вместо одного безальтернативного вора нам предлагают выбирать из десяти альтернативных воров)? Величия государства (это когда политики требуют с нас налоги, половину берут в свою пользу, а на вторую половину делают ракеты)? Нам нужно, чтобы политики оставили нас в покое. А для этого у них, политиков, должны быть такие проблемы, чтобы о нас забыли, раз и навсегда. В этом смысле обвинительный приговор Ходорковскому-Лебедеву меня лично вполне устраивает. Десяти альтернативных воров теперь в обозримом будущем точно не будет - наоборот, властям придется давть "демократическую оппозицию" всеми силами, иначе самим бы на нары не отправиться. А у властей будут слишком большие проблемы с теми странами, где госчиновники держат деньги и покупают недвижимость. А мы будем жить в своей стране так, как нам нравится.

Продолжаю орать
Dec 28 2010 3:16AM

Больная фантазия Вани Владимировича беспредельна, Лучше чем брехать, как дворняга, прочитали бы, что происходило в Хамсуде. У людей вяли уши от безграмотности и белиберды прокуроров, которые переписали электронную документацию(ЮКОС первый внедрил ее) и представили в качестве доказательств, захваченные документы обычной хозайственной деятельности. Уже несколько процвессов в Европейском суде продули и выплатили втихаря более полмиллиарда долларов истца, А впереди суммы порядка $30-99 млрд. А из карманов придурок вань будут удовлетворяться следующие иски вместо опустошения карманов мутина и его братков и их кошельков. Сейчас опубликована информация о строительстве дворца стоимостью 1$ 1 млрд на Шерном море. Автор информации участвовал в строительстве и рассказал, как мутин организовал сбор средств с кошельков. МБХ никогда не участвовал в ублажении воблоглазого. А вани будут орать аллилуя ворюге и поливать помоями разоблачителей. Говорят, мертвые срама не имут. И.В. вроде живой, но сраму не имет, как и его подгавкивающие на форуме. Им хоть кол на голове теши, а они, зомби, все об евреях.

Иван Владимирович. Орущим либерастам.
Dec 28 2010 12:30AM

Про либерастию и либерастов.

Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:

1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;

2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;

3) гусский нагод заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;

4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;

5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.

Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).

Либерастия бывает врожденной (при некоторых псих. заболеваниях) и приобретенной (инфекционной). Заражение либерастией происходит при длительном общении с ее носителями, также инфекция передается некоторыми СМИ либерастической направленности.

Либерастия диагностируется по следующим симптомам:

- употребление выражений «эта страна», «надо валить», «а вот на Западе», «Рашка», «кровавая гэбня», «русский фашизм», «Вы против свободы слова!», «Вы хотите вернуть 37 год!» и т.д.

- приверженность к либерастским СМИ (см. выше)

- отрицательная реакция на любые нововведения власти и любые события, происходящие в стране, истолковывание этих событий исключительно с негативной стороны;

- участие в политической жизни либо гиперактивное, либо абсолютно пассивное

- цитирование Солженицина, Суворова (Резуна), статей известных либерастов (см. выше)

- низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова «нашисты» (они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма) и с придыханием произносящих заклинания «Ходорковский», «Свобода слова», «узник совести» и т.п.

Группы риска:

лица еврейской национальности, студенты, безработные с в/о, гуманитарии с маленьким заработком, туристы из провинции, впервые попавшие на Запад.

Лечение:

высокооплачиваемая работа/доходный бизнес, неудачная эмиграция, чтение нелиберастической литературы/журналов, плотное общение (лучше по рабочим делам) с типичными жителями Запада.

Справедливому
Dec 27 2010 10:48PM

Вам не приходило в голову пойти учиться грамоте в ЦПШ(церковно-приходскую школу)? Ваш Путин не любит грамотных, толковых, независимых. Быдло - его электорат.

справедливый
Dec 27 2010 9:51PM

Мало ходору! Мало!

Это какой же ценичной гадиной нужно быть, чтобы оскорбить ПУТИНА??????? Путина.

Причем ЛИЧНО! Это ваще пипец, безпридел какой-то!

Может, ему бы пакаиться, извиниться?

А потом думать о помилованеи!

Начинаю орать!
Dec 27 2010 8:40PM

Вы, убогие, вопящие здесь, хоть немного знакомы с бредом, который представлены бездарными прокурорами? Они даже не знали, что нефть и нефтяная жидкость разные вещи.Узнали только, когда принесли в суд две емкости с ними. Так до сих пор не поняли, что цены на внутреннем рынке отличаются от цен в Роттердаме на величины госналога а экспортируемую нефть, транспортные и пр. расходы. Точно такая разница есть во всех нефтяных компания и в Газпроме. Но при всем убожестве представителей СКП и Прокуратуры дело в идиотизме тех, кто давит на них: Путин-Сечин-Устинов. Первого душит неуемная злоба, мстительность с 2003 года, когда Ходор заговорил о коррупции в путинском окружении - конкретно о 100% откате в сделке Севернефть-Роснефть. Ходор сидит давно, а коррупция, рейдерство расцвело буйным цветом. Не там воров ищите

Привет малограмотным!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)