Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Химках задержаны предполагаемые участники нападения на эколога Фетисова
28 Декабря 2010

Сотрудники уголовного розыска задержали трех участников нападения на эколога Константина Фетисова, а также предполагаемого организатора преступления - сотрудника администрации города Химки. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. "Задержано три исполнителя и предполагаемый организатор - начальник отдела муниципального имущества", - сказал источник. По его словам, подозреваемые задержаны в ночь на вторник.

В администрации Химок заявили, что начальник отдела муниципального имущества Юрий Мочернюк в данный момент не задержан, а находится на совещании у мэра города Владимира Стрельченко, передает Газета.Ру.

О задержании нескольких человек, подозреваемых в нападении на Фетисова, сообщалось накануне. Однако это сообщение опроверг представитель Следственного комитета.

Нападение на Фетисова произошло вечером 4 ноября. Ему нанесли несколько ударов бейсбольной битой по голове. В результате он попал в реанимацию. Уголовное дело по факту нападения возбуждено по статье 111 УК ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Расследованием занимается главное следственное управление ГУВД Московской области. По данным следствия, нападавшие скрылись на автомобиле BMW 7-й серии без номеров. Машина объявлена в розыск, однако об ее обнаружении не сообщалось.

3 ноября Фетисов участвовал в акции протеста против расширения свалки на левом берегу канала имени Москвы. Политик также утверждал, что несколько раз подвергался нападениям и получал угрозы. Он занимается бизнесом и возглавляет химкинское отделение партии "Правое дело". В 2005-2008 годах Фетисов возглавлял общественную приемную полпреда президента в Центральном федеральном округе по Химкинскому району, - сообщают Грани.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Продолжаю орать
Dec 28 2010 10:17PM

Если бы попытка убийства была совершена кавказцами, то здесь бы уже в белой горячке бились пидриоты. А так все свои - порядок в танковых частях.

Неплохо бы знать статистику, сколько русских погибло от своих и сколько от кавказцев, евреев и и прочих инородцев. Вот в Штатах при всей их идиотской политкорректности такие данные опубликованы: черные за редким исключением убиваются - черными и т.д.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)