Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

США не будут воевать с Россией за Ходорковского
30 Декабря 2010

Разногласия между Москвой и Вашингтоном по суду над бывшими руководителями ЮКОСа Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым не повлияют на сотрудничество двух стран и не нанесут ущерба новому Договору о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ). В этом заверил на брифинге в среду вечером официальный представитель американского Госдепартамента Марк Тонер. Тем самым он смягчил критику, прозвучавшую на днях в адрес России из уст госсекретаря Хиллари Клинтон. Москва тем самым, похоже, получила право фактической свободы действий - ведь ратификация важного для нее документа в сенате США уже состоялась, и политических препятствий для дальнейшего продвижения договоренностей нет.

"Мы уже ясно высказались по этому вопросу: второй судебный процесс и обвинительный приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву очевидным образом вызывают у нас вопросы о том, что мы уже говорили, а именно, по всей видимости, избирательном применении закона в отношении этих лиц. Мы также обеспокоены сообщениями о серьезных нарушениях процесса и злоупотреблениях юридической системой", - цитирует Тонера РИА "Новости".

Так он по просьбе журналистов прокомментировал недавнее заявление МИД РФ, который назвал критику, звучащую со стороны США и Европы, "давлением на суд", - пишут newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Старожил
Jan 5 2011 7:04PM

Почему такой короткий список мразей. Вы забыли Путина, Тимченко, Абрамовича, Дерипаску и пр. из списка Форбса.

На фоне указанных МБХ может и за икону сойти: действовал в пределайх существпвавший законов, заработанные деньги тратил на капвложения, образование в школах, благотворительность. Сколько копали, но не нашли яхт, вилл, спортклубов. не давал взяток властьимущим.

Что есть возразить, мразь Игорь?

Игорь, г. Брянск
Jan 3 2011 11:26PM

Эта мразь должна сидеть! Пусть радуется, что не замочили. Хватит из него икону лепить!!! Жалко, что он один сидит. Не хватает для компании Лужкова и ещё нескольких "ельциноидов".

Шомеру
Jan 3 2011 8:10AM

К сожалению, Шомер и Ко, - обыдленная ТВ часть населения, не в состоянии осознать, что это не столько приговор МБХ и ПЛЛ, сколько судебной системе, в которойдействует не закон, а телефонное право. В результате имеем Кущевку, Гусь Хрустальный, дело Магницкого и тысячи людей за решеткой по вине чиновников-рейдеров и грабителей.

Есть существенная разница: МБХ из породы созидателей, Пу - из породы разрушителей, случайно оказавшийся наверху и ведущий себя, как слон в посудной лавке. Основная цель - сохранить кресло под собой и плевать на страну, ее имидж, ее народ. Лицемерие, ежедневно демонстрируемое на всех каналах, ничего, кроме презрения, вызвать не может. Труслив, как заяц.

Джордж
Jan 3 2011 2:08AM

Сколько в нашей стране идиотизма!!!

Мы все идиоты! нас 140 000 000...

Вы втопчите меня в грязь

Бросьте меня в воду!

только не порвите

серебряные струны...

ВВС
Jan 1 2011 11:50AM

Бывают матчи «догоВОРные»…

А этот «матч» был «пригоВОРный».

Гимн, Новый Год и салат «оливье» -

Ходорковский-Лебедев до конца в тюрьме…

Приговорной матч

Первой реакцией на страшный приговор стала эмоциональная реплика Марины Филипповны. Материнские проклятия задали тон всем прочим комментариям, полным отчаяния и ярости. Политики и деятели культуры, русские и зарубежные, системные и непримиримые, оптимисты и пессимисты, простодушные и лукавые - все говорят о поругании права и здравого смысла, о бесстыдстве и жестокости. И многие считают, что враги Ходорковского приблизили свой конец.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.185027.html

Шомер
Dec 31 2010 12:02PM

С Новым годом.

Мы не собираемся горевать о судьбе бедного Ходорковского. Никакой жалости и сострадания. Когда он был в силе и при деньгах он не думал о том как живут простые люди и никого не защищал. А то, что с ним случилось, ну не повезло. Его судьба такой. Другой пахан оказался круче. Как точно говорится в русской присказке: Сколько волка не корми, а у медведя .... все равно больше.

Цирк продолжается -
Dec 30 2010 8:12PM

черное выдается за белов. Давление оказал Путин, укравший ЮКОС и доящий придворных олигархов исоздавший кущевскую систему в масштабах страны.

К несчастному исполнителю путинского приговора Данилкину заявились люди в штатском и увезли Мосгорсуд, где он провел весь день. Такое хамство и беззаконие возможно только в стране победившего путинизма, ибо во время составления судебного решения никто не должем общаться с судьей.

Желаю заказчику подавиться на НГ косточкой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)