Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дом на юго-востоке Москвы взорвали случайно
3 Января 2011

Под завалами взорвавшегося дома на юго-востоке столицы оперативники обнаружили более 7 кг тротила.

Кроме того, взрывное устройство было начинено латунными прутьями для большего поражающего эффекта.

Как сообщает lifenews.ru", взрыв произошел в новогоднюю ночь на территории стрелково-стендового комплекса во владении 47 по улице Головачева.

В результате взрыва один из гостиничных домов разрушен полностью. Под завалами удалось обнаружить лишь отдельные фрагменты тела человека. Вперемешку с обломками здания эксперты обнаружили части взрывных устройств.

По словам очевидцев, в сам момент взрыва из гостиничного дома выбежала женщина и скрылась в направлении примыкающего к МКАД леса.

По всей видимости, взрыв произошел незапланированно, возможно люди, находившиеся в доме, привели в действие "адскую машину" по ошибке.

К счастью, все работники гостиничного комплекса остались живы, пострадали лишь сами виновники.

Сейчас оперативными спецслужбами разыскивается некая Зейнат Суюнова, находившаяся в гостинице непосредственно перед взрывом, - пишет сайт Новости Москвы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

SS
Jan 3 2011 3:41PM

"...некая Зейнат Суюнова..."

Это фОшЫзм! Надо толерантно относиться к несчастным трудящим мигрантам и ликанам.

Суржик
Jan 3 2011 1:57PM

"По словам очевидцев, в сам момент взрыва из гостиничного дома выбежала женщина и скрылась в направлении примыкающего к МКАД леса" К Шендеровичу побежала. Москва для всех!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)