Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тележурналист Татьяна Комарова умерла в 58 лет после долгой болезни
17 Января 2011

Ушла из жизни Татьяна Комарова — телеведущая и продюсер, старшая сестра Евгении Альбац. Комарову выделяла последняя «первая леди» СССР, она стала лицом нового телевидения после развала Союза.

В ночь с 6 на 7 декабря в Москве на 59 году жизни скончалась телеведущая и продюсер Татьяна Комарова. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность.

«У нее отказала почка, это было следствием долгой болезни»,— сообщила GZT.RU секретарь администрации Гуманитарного института телевидения и радиовещания имени Литовчина Валентина Пипченко, в котором Комарова в последние годы работала проректором по научной и творческой работе. Комарова уволилась оттуда около двух недель назад, и это не было связано с ее болезнью. «У нее были проекты на телевидении еще какие-то, она планировала все это»,— рассказала Валентина Пипченко. По ее словам, Татьяна Комарова работала до последних дней, и ее уход стал неожиданностью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенныйф
Jan 23 2011 10:00PM

"старшая сестра Евгении Альбац..."

Оччень интересно. А мужики-то и не знали....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)