Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Сухуми сгорел Центральный рынок
22 Января 2011

В Сухуми горит Центральный рынок, пожар вспыхнул приблизительно в 10:55 мск, сообщило в пятницу абхазское агентство "Апсныпресс".

Огонь начал распространился из складских помещений, расположенных на первом этаже рынка. Несколько пожарных расчетов Управления по чрезвычайным ситуациям пытаются локализовать огонь. Территория вокруг рынка оцеплена милицией.

На месте происшествия находятся премьер-министр Сергей Шамба, министр внутренних дел Леонид Дзяпшба, мэр Сухуми Алиас Лабахуа.

Огонь и черная копоть от горящего пластика охватили первый этаж рынка, где располагаются не только складские помещения, но и многочисленные магазинчики с различными товарами народного потребления (галантерея, детская одежда, белье), цветочные ряды и прочее, передает корреспондент РИА Новости.

"Ужас, столько товара нашего горит, кто нам возместит убытки", - говорит журналистам плачущая владелица небольшой торговой точки.

Район рынка оцеплен милицией.

Передает ИА АпсныПресс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)