Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Алексей Навальный хочет судиться с "Единой Россией" по лучшим образцам
15 Февраля 2011

Блогер и профессиональный миноритарный акционер Алексей Навальный назвал "Единую Россию" "партией жуликов и воров". В ответ на него подали в суд.

Навальный собирается в суде использовать тактику адвоката Владимира Путина, который только что выиграл дело у Немцова и Милова..."2 февраля я был в эфире радиостанции Финам-ФМ. В какой-то момент ведущий спросил меня: "а как вы относитесь к партии Единая Россия"?

Ответил правду: "К партии Единая Россия я отношусь плохо. Единая Россия - это партия жуликов и воров".

Сейчас Яндекс выдает 210 тысяч страниц по запросу "Единая Россия - партия жуликов и воров". Посмотрим, сколько будет выдавать к концу процесса, - пишет Алексей Навальный в своем блоге в ЖЖ. - Что касается моей правовой позиции она проста: опираяюсь на данные, в том числе распространенные в СМИ, лично я оцениваю "Единую Россию" как партию жуликов и воров. Такое моё оценочное суждение.

Напомню, что в апреле прошлого года Борис Грызлов (один из руководителей ЕР) назвал газету "Ведомости" пособниками террористов, однако выиграл, когда газета подала на него в суд. Суд признал, что это "оценочное суждение" Грызлова.

Не далее как вчера, Владимир Путин выиграл суд против Немцова-Рыжкова-Милова, которые обратились с иском о защите чести и достоинства, после того, как Путин сказал, что они "украли миллиарды с Березовским" (особенно Милов украл, который уже не в школе, но еще в институте в то время учился). Суд также признал это "оценочным суждением".

Поэтому придя в суд, я собираюсь дословно повторить аргументацию Грызлова-Путина. Пусть судья решает, чем моё "оценочное суждение" отличается от их "оценочного суждения". Это будет весело".

Но самое интересаное: на Навального пока в суд никто не подавал...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Честный
Feb 16 2011 2:55PM

То, что ЕдРо партия воров и жуликов известно всем. ЛилиПтин продал Россию своим дружкам. КАк дважды два - четыре!

Честный
Feb 16 2011 2:55PM

То, что ЕдРо партия воров и жуликов известно всем. ЛилиПтин продал Россию своим дружкам. КАк дважды два - четыре!

alexander61
Feb 15 2011 7:48PM

Жулик, но более подкованный! Недаром учится в Штатах!

Борис
Feb 15 2011 5:28PM

Ну как понимать, "журналисты" как обычно налажали, чему удивляться-то..

Александр
Feb 15 2011 3:12PM

Цитата:

«В ответ на него подали в суд.»

«пока в суд никто не подавал...»

Это как понимать?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)