Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

К поместью Ткачева нельзя приближаться
28 Февраля 2011

Начальник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин подтвердил, что накануне были задержаны четыре эколога.

Экологи сначала пытались проникнуть на так называемую "дачу Ткачева", а когда это не удалось, устроить пикник вблизи охраняемого объекта.

Милиционеры еще днем в воскресенье задержали 20 человек, пытавшихся устроить пикник возле так называемой "дачи Ткачева" на берегу Черного моря в Голубой бухте. В пресс-релизе Рудомахи утверждалось, что в результате инцидента были задержаны 19 человек. В свою очередь, лидер молодежного "Яблока" Кирилл Гончаров сообщал, что всего в акции участвовали 30 человек, 25 из которых были задержаны и доставлены в Джубгское поселковое отделение милиции.

При этом, по словам активистов, милиционеры действовали жестко - задержанных валили на землю, заковывали в наручники. Был сильно избит местный активист партии Сурен Газарян.

Кроме активистов "Яблока", по словам Шевченко, милиционеры задержали журналиста "Новой газеты" Евгения Титова, корреспондента газеты "Человек труда" и представителя молодежного крыла партии "Яблоко" по имени Кирилл, прилетевшего из Москвы. "Его задержали и непонятно куда доставили. В поселковом отделении милиции его нет. Где он, какая у него судьба? Мы опасаемся за его жизнь", - заявил активист.

В общем, вблизи поместья губернатора Ткачева ходить опасно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталье
Mar 4 2011 1:35PM

Тоись на вопросы, касающиеся истории СССР и КПСС, Вы ответить не в состоянии? Второй слив засчитан.

ОК, тогда, может быть, ответите на такой вопрос: является ли основным экономическим законом социализма по-натальевски производство и присвоение прибавочной стоимости? У Вас имеется шанс выбрать одно из двух, либо мы будем вынуждены прийти к заключению о наличии у Вас симптомов дебильности.

Наталья
Mar 3 2011 2:09PM

Старый тихий шизофреник.

старый большевик
Mar 2 2011 2:32PM

//Ну, что тебе отвечать//

Во-первых, не тыкайтесь носом в утку, не разбрызгивайтесь анамнезом. Во-вторых, в другом треде Вы позорно проигнорировали вопрос и численности репрессированных в 1928-53 гг., а также о том, почему вы бредположили 1937 г. как пик репрессий. Один слив Вам уже засчитан.

//Швондер, - глаза завидущие, руки загребущие.//

Ваша образность вейсман интересна медикам.

//Придет время, по клешням получишь!//

Получу по клешням потому, что придёт время? Интересная система посылок. А я думал, судя по поддержке левопатриотических настроений в малых городах и степени ненависти к ВВП и Едерастии, что по клешням получит кто угодно, но только не я. А некоторые и по мозгам. Вот только не надо к коммунистам примазываться.

//Вот, только не надо про старых коммунистов, - не примазывайся,//

В самом деле, зачем пропагондонам, клевещущим на И.В. Сталина и вещающим про 37 г., примазываться к старым коммунистам?

//бывшие, настоящие, на земле работают, и, как видишь, неплохо!//

Т.е. неплохо злоупотребляют служебным положением в целях личного обогащения, а также неплохо покрывают мафиозные кланы? Действительно, бывшие коммунисты. Типичный пример.

//Душевнобольных, использующих нецензурную брань, лечат. Успехов.//

Отвернитесь, пожалуйста, от зеркала: у Вас синдром Менгеле-Шваффе. Лиц с нарушениями логического мышления, к сожалению, не лечат в связи с отменой карательной психиатрии.

Кстати, кто такие "полиционеры"?

Наталья
Mar 2 2011 9:51AM

Ну, что тебе отвечать, Швондер, - глаза завидущие, руки загребущие. Придет время, по клешням получишь! Вот, только не надо про старых коммунистов, - не примазывайся, - они, бывшие, настоящие, на земле работают, и, как видишь, неплохо! Душевнобольных, использующих нецензурную брань, лечат. Успехов.

старый большевик
Feb 28 2011 8:38PM

Предыдущему комментатору. Селигерская б на вопросы не отвечает, поскольку отвечать нечем. Проверено, и неоднократно. Кстати, да? "полиционеры" - перл, достойный занесения в анал истории. Дурочка оговорилась более чем по Фройду.

Во селигерская б
Feb 28 2011 7:59PM

может об'яснишь, почему ФСО охраняет в Прасковеевке часатную собственность нацлидера на $1 млрд. Почему налогоплательщик оплачивает частную собственность, окруженную колючей проволокой в лесном заповеднике губера Ткачева, превратившего благословенный край в сплошную, по его же признанию, Кущевку. Почему на его племянницу записаны многомиллионные предприятия Краснодарского края? Почему он до сих пор не сидит?

Меж тем "полиционера" (ну и дуреха) посадили на 15 суток ни за что, ни про что? Почему безответственную болтовню нацдилера против троих судья отвелавесьма странным определением его вранья?

rad
Feb 28 2011 7:25PM

Ткачев перевертыш, кто его знал 5 лет назад, откуда он вышел, напишите биографию, и станет все понятно.

Во, селигерская б
Feb 28 2011 6:18PM

заволновалась! У перечисленных вами нет собственности в заповедных зонах. Тьфу на вас, властных жо.олизов!

Наталья
Feb 28 2011 4:24PM

- Подползать категорически запрещено!!!, - сразу схватят господа-товарищи полиционэры.

Наталья
Feb 28 2011 4:17PM

Интересно, а к резиденциям господ Митрохиных, Рыжковых, Немцовых, с многочисленными женами и челядью, можно подползать "экологам", да еще и пикник устраивать?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)