Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве закроются еще шесть рынков
19 Марта 2011

В Москве закроются еще шесть рынков. Но можно не сомневаться, что на их месте построят торговые центры, которые усилят пробки из-за скопления автомашин...

В этом году закроются еще шесть рынков из десяти. Это универсальный рынок у станции метро "Юго-Западная" на проспекте Вернадского, торговый центр "На Багратионовской" на улице Барклая, владение 10, универсальный рынок "Дорогомиловский" на Можайском валу, 10, Центральный солнцевский рынок на Щорса, 5Б, строительный рынок "Никулино плюс" на Проектируемом проезде, дом 634, и строительный рынок "Феникс" на пересечении Аминьевского шоссе с Киевской железной дорогой", - отмечается в пресс-релизе.

В пресс-службе подчеркнули, что закрытие рынков не создаст временного острого дефицита торговых точек в том или ином районе.

"Так, например, рядом со строительными рынками "Феникс" и "Никулино плюс" открылись новые магазины. Рядом с универсальным Дорогомиловским рынком находится сельскохозяйственный, а вблизи центрального солнцевского рынка построены современные торговые точки", - уточняется в сообщении.

При этом, по данным пресс-службы, в округе остаются все сельскохозяйственные рынки. Так, в инфраструктуре округа сохраняется капитальный сельскохозяйственный рынок "Кунцевский" на улице Неделина, 12, так же, как и сельскохозяйственный "Дорогомиловский" на Можайском валу, 10, - сообщает пресс-служба префектуры ЗАО.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

договор на доработку сайта здесь
webtechnologists.ru

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)